投稿日:2023年9月1日
初めて利用しましたが、岩盤浴もお風呂も… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
つかささん
星5つ5.0点
初めて利用しましたが、岩盤浴もお風呂も広く、満足しました。
デトックスティーは550円でおかわり自由だったのはとてもお得だと思いました。
お食事も提供スピードが早く、美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
お店側の改善点ではないのですが、来ているお客さんのマナーが少し足りないかなと思いました。施設内で他の人への配慮が足りておらず、少し不快に思う事がありました。
それ以外はとても過ごしやすく、ずっといたいと思える空間でした。2人が参考にしています

訪問自体は何十回も来ている。
土日は混んでるが、平日は空いてるので始発で来てゆっくり岩盤浴を楽しめる
特に良いのはフランスベッドのマッサージ機
他では見た事ない
来たら必ず利用する
朝風呂だと安いしとても良い
中の飲食コーナーがもう少し早く開いてくれると助かる0人が参考にしています

投稿日:2023年8月31日
ゆったりできるスペースが広くて快適です… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ちょさん
星5つ5.0点
ゆったりできるスペースが広くて快適です!

19時頃、仕事帰りに家族と訪れました。
ちょうど食事処も空いており、美味しくご飯を食べられました。
温泉・食事処のスタッフの方々それぞれが細やかな気配りをされていて、それがありがたかったです。
岩盤浴と温泉で、ゆっくりと日々の疲れをほぐせました。
近々、また訪れたいです!0人が参考にしています

なごみの湯と言えば熱風隊。
他の施設との違いはおじさん熱風隊が引っ張って活躍しているところ!
極熱ロウリュウは体験したらクセになる!
最新おしゃれ感はない誰でも入りやすい地域のスーパー銭湯。しかも荻窪駅徒歩1分、外気浴もできて、1日過ごせることを考えるととんでもないコスパです◎1人が参考にしています

投稿日:2023年8月31日
サウナがとても素晴らしいです。特に… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
わたんさん
星5つ5.0点
サウナがとても素晴らしいです。
特に、8℃以下の水風呂や整いスペースが外に充実していて寝れる椅子なども用意があり混雑を気にせず施設を使うことが出来ます。
なんと言っても安さです。岩盤浴をしなくても畳のくつろげるスペースがあり、1000円以下で1日楽しめるのは本当に素晴らしいです0人が参考にしています

イベントが盛り沢山でコスパの良い施設です。
サービスデー割引があるので本当にお得です。
サウナは部屋が大きく、露天風呂は薬湯風呂が最高です。0人が参考にしています

単身赴任先の湯楽の里です。
なんといっても海が眺める露天風呂は最高です。
そしてオートローリュがあるサウナも最高です。
そしてイベントが頻繁にあり、特に熱波師しに
ローリュは本当に良い気持ちで整います。
昭島に負けない湯楽の里です。0人が参考にしています

家に近い湯楽の里でよく行きます。
サウナ・塩サウナがあり良い施設です。
街中にあってゆっくりできるので家族も喜んでいます。1人が参考にしています

岩盤浴でたっぷり汗をかいて、美味しいご飯も食べられて言う事無し!!