温泉(湯船)は消毒臭くて、くしゃみが止まらなくなるし、待ち合いスペースは畳敷きで硬くてリラックス出来ない。

平日は営業してませんよ
営業日も夕刻〜7時迄
真っ黒な湯でヌルヌルのヨード温泉
最高なのにぬるいお湯じゃ冬は風邪引くぞ
ほぼ営業してないのは何故かな?
脱衣所は開放的過ぎて外と同じで寒いですね~
男湯の脱衣所の入口は暖簾だけ
来館するお客からは見えるよ~

お湯はしっとりしていたが、土曜日だったからか、人の多さに施設のキャパが超えている。
着替えも、洗い場も、足りていなかった。
最後には人数制限していたが、圧倒的に居場所がなかった。0人が参考にしています

脱衣室が狭く、着替える際、譲り合いが必要.気の利かない人が近くだと、ロッカーにたどりつかない、着替えられない。洗い場の数も少なく待ち時間が発生する!
男性側のシャワーは、二つ使えなかったと、連れが言っていた!
従業員の方は.親切でとてもよかった
レストランも落ち着いていた0人が参考にしています

黒湯の良いお風呂ですが、、、
喫煙所のタバコの匂いが全てを台無しにしています。風呂場も脱衣所もタバコ臭いです。特にタイミングが悪かったのかも知れませんが、私は副流煙を吸いすぎて気持ちが悪くなりました。ヘビースモーカー以外の方は注意が必要です。1人が参考にしています

落ち着いた雰囲気の温泉です。
ロウリュウはスタッフによる差が激しいです。
大変であれば水分を取りながら対応すればいいと思います。
うちわであおいでくれるのですが風が全然こないスタッフさんがほとんどです。
小さいうちわでも置いてセルフで仰ぐ方が効果的かもしれません。
せっかく並んでも常連の高齢者はしれーとズル込みします。しっかり管理して欲しいです。1人が参考にしています

店内はゆったり出来て良かったです。
感想ですが、利用者の方々は自由に過ごされている方が多く不快に思うことが多かったです。せめて店内に掲示されている張り紙に書かれているルールくらいは守ってほしいです。4人が参考にしています

フロントの対応が酷いです。
商品の購入で受付に並んでいたにも関わらず、若い男性の店員に目の前でレジの休止板を立てられました。結局、他のレジを使用しましたが、非常に気分が悪くなりました。一言声をかけてくれるだけでも良かったのに、、。温泉や設備が良かっただけに残念です。4人が参考にしています

定期的に利用しています。今回は仕事終わりの夕方にお盆時期でしたが疲れを取るために利用しましたが、とっっっても館内が混雑して食事処も満席状態。
若い年代グループの大きな声が耳障りに感じた。
浴場も混んでいてまるで芋洗いのよう。
脱衣所も通れないほど混雑し、鏡台でドライヤーを使いたいがなかなか空かない中、友達同士や親子が念入りに髪の毛を乾かしお化粧をしてしゃべって30分も占領していた若い人が多かった。
通常料金より高い料金で利用して、のんびり出来ないのはいかがなものか。入場制限して欲しいくらい。
受付の店員さんも感じ悪かったのは混みすぎてるから?お疲れ様。
ゆっくり出来ず足早に退館しました。13人が参考にしています

本当に温泉とご飯は素晴らしかったです。
ただすごく不安なことがありました。
店員さんが店内の防犯カメラをつかって、、2人が参考にしています