1月11日日曜日午後に初訪問。
習志野自衛隊、降下訓練始めを見に行った後に参戦♨️
以前行った系列のららのゆが良さすぎてずっと気になってた施設。
岩盤のスタッフロウリュウが良かったです。
ご飯も美味しかった。
炭酸泉は水泡がめっちゃ弱い。
夜8時には食事待ちあり。
夜10時前にはドライヤー並びあり。0人が参考にしています

消毒・加水なしの源泉100%かけ流しの露天風呂がある温泉で、温泉好きならとても満足できるかと思います。
スタッフさんも皆親切な印象です。0人が参考にしています

平日の昼間に行きました。
温泉は泉質も良くポカポカに体がなりました。
くつろげるスペースもあり、食事も讃岐うどんが絶品でした。次回も行きたい!4人が参考にしています

岩盤浴もお風呂(シャンプー)も、レストランもマッサージ機やリラックススペースも全て快適で清潔です!スタッフさんも感じの良い応対でした。楽しく快適な時間をありがとうございました。

窓から見える港の景色がすばらしいです。

平日の22:00ぐらいに行きました。
人もまばらで良かったです。
サウナ利用は別途かかります。
施設も綺麗でシャワーヘッドはReFa
ドライヤーは3分20円で有料なので10円玉持ってた方がいいです!
ドライヤーもReFaありました!
ドライヤーのところに無料で、フェイスマスク置いてあるのもいいですね!0人が参考にしています

17時頃に入浴しまして
夕方の露天風呂の雰囲気が温泉旅館のような風情でとても良かったです
テレビが設置してあり、
大相撲を放送していて、露天風呂の雰囲気にピッタリ❗
露天風呂の中から見る大相撲は
「こんな観戦も粋だな~」と
新鮮でした♪
漫画コーナーやリクライニングスペース
マッサージチェアと
一通り揃っていて
快適に過ごせました◎0人が参考にしています

今まで行った施設のなかでダントツNO1
お風呂もサウナも岩盤浴も種類あり、休憩スペースも充実しててとても良いです。1人が参考にしています

食事の種類増やして欲しいな!
お風呂も、岩盤浴も 不満なし!
本当に癒される空間 交通がもっと便利ならいいのにな!0人が参考にしています

日によって温度設定違うのか内湯は、ぬるくて露天風呂二カ所は、熱すぎだった。前行ったときは、逆だった。露天風呂からは、満願滝が見えるのでよいのだけど狭いからくっちゃべり長居集団に、あたると入るスペースない。
ドライヤーが4つで座って乾かせるのは、両端。あとは、反対側鏡に向かって立って乾かす感じ。
食事は、わらじかつとかチーズみそポテトとか美味しいと思うし館内は、綺麗だけど泉質は、特別よいと思わないな。町中のスーパー銭湯とかわらない0人が参考にしています