お風呂について
浴槽の数が少なくて狭かったです。
風呂の施設の老朽化が否めません。
某サイトで★5つもついてるのはおかしいと思いました。
混浴露天風呂について
お風呂の野外の雰囲気が庭の湯に少し似てました。
予め水着を1階で売ってなかったので、
水着を着れなくて外のゾーンへいけないのかと思いました。
建物について
場所が横に長すぎて使いにくいです。
構造上仕方がないのでしょうか。
館内について
子供が多くて煩くてゆっくり休めません。
1時間で出てきてしまいました。
地元の人には貴重な施設なのかもしれませんが、
同じ値段を出すなら他の施設へ行った方が良いでしょう。0人が参考にしています

11月23日。友人3名と行きました。
受付前のホールは、炉端みたいなところが沢山あって、みんなで魚を焼いていました。 煙が沢山出てました。
白い猫が2匹いました。 1匹は寄って来ました。もう一匹は呼んでも来ませんでした。
温泉に入りました。7人先に入っていました。足が伸ばせませんでした。 シャワーのカランがひとつでした。 お湯はぬるかったです。
魚を焼いて食べました。 おにぎりも焼きました。お酒も飲みました。 おいしかったです。
マージャンをしました。無料でした。
翌朝、温泉に入ろうと裸になりました。おじいさんが出てきた「ぬるくて入れないよ!」と言いました。 機械が壊れたみたいでした。
仕方ないので久留里城へ見物に行きました。
前日に食べた養老渓谷の「紅葉祭り」の豚汁(100円)がおいしかったです。 また食べたいです。10人が参考にしています

以前は良く行ってましたが最近はこの地域にも温泉がいろいろ出来始めちゃったので温泉じゃないので厳しいですね。
広いし、ゆっくりと寝られるのでお昼寝には最適だったんだけど。
改装してからは行ってないけど、スポーツクラブっぽくしたようですね。そのあたりの評価があがってきたら、また行ってみようかな・・・。1人が参考にしています

どなたかも書かれていましたが、塩素臭?がとても気になりました。
掛け流しもなかったし最近の新しい温泉としてはマイナス要素が多いかなぁ。
私のこの地域辺りの評価は
泉質なら・・多摩境 いこいの湯
岩盤浴なら・・ロテンガーデン
この2つと勝負するなら何か他に負けない特徴がないときついかなぁ。
あえて言うなら、駅近って事だけだし・・・。
ちょっと面白いのはツボ押しの石がついた寝られる所が露天にあって、個人的にはこれは気に入りました。だけど、いつも誰もいなくて人気はないみたいですが・・・。
という事で、総合評価期待はずれでした。0人が参考にしています

平日日帰り入浴へ行きました。車で行ったのですが、日帰りは100mぐらい下った道路に路駐してくださいとのこと。信じられます?びっくりです。幅が広いから大丈夫ですって、何的に大丈夫なんだ?思いっきり路上駐車禁止の看板が出てるのに。やまぐち館の所有地でもないのに何様なんだろう。だったら日帰り入浴を宣伝してるHPのところに日帰りは駐車場貸しませんと書くべきだと思います。まったく常識のない宿で閉口です。
1点にしたいところですけど、温泉は良かったので2点にします。でも駐車場も貸さないのに1500円は高い。宿に猛省をお願いしたい。8人が参考にしています

ものすごく塩素臭いと感じました。
サウナも温いです。
施設はとてもキレイなのですが。。。2人が参考にしています

日曜日の午後に行ってきました。小学生の子と一緒でしたので、2階以上(レストランや休憩室)には行きませんでした。
休憩室でくつろぐには、館内着200円必要なので。タオルも有料です。
風呂場からは、眺めが見えず、わずかな隙間から船を見ました。
脱衣場は、銭湯よりも狭い。
風呂場は、まあまあですが、海洋泉って海の水なのでしょうか?
なめたらしょっぱかったです。8人が参考にしています

週末に利用しました。
複合施設の中にあるので、入り口が判りにくかったです。
入浴料650円は、首都圏ならば普通の値段設定ですね。
塩サウナに入ったのですが、塩は各自持参だということを知らず、
しかたなく塩なしで入りました。
露天がおまけの様に付いていますが、とても狭く、
しかも入浴剤と書かれていたため、短時間しか入りませんでした。
普通のスーパー銭湯です。0人が参考にしています

本日2度目の利用。辺りはすっかり雪化粧。この気温でお湯が加温されているせいか、前回見られた茶色の湯の花は全く見られず。浴槽の際の変色具合に反して匂い、視覚とも温泉っぽさが殆ど感じられませんでした。
更に内湯は真湯がある為、塩素臭が脱衣所内外まで充満しているのは少々残念。地域柄、利用客が多く、知ってか知らずか皆さんゆっくり浸かっていましたが、ここまで来てその必要性にも疑問。
唯一露天の雰囲気には合格点。小さいながらも岩風呂が和風庭園に囲まれ、眺望もまずまず。やはり春から秋がおススメか。0人が参考にしています

2006年12月9日入湯。小雨交じりの天気だったので土曜日なのにかなり空いていた。広い露天風呂エリアで晩秋の紅葉の林を眺めながらじっくりとぬる目(40℃ぐらい?)の樽風呂を愉しんだ。残念なのは誕生月割引がタダではなくて1,000円になっていたことと、この割引も今年一杯で終わってしまうらしいということ。そんなに高くなってしまったら格安日帰り温泉ファンとしてはもう来ることはないでしょう。でもって評価も2ランクダウンの今イチにしました。