100円の貸しバスタオルもあるし。
無理に裸で入る必要ないし。
けっこう強い泉質なので、女性は湯着を着た方が良いと思うのですが。
混浴露天より女性専用露天の方がずーっと広くて優越感にひたれるし。
カメラは理解に苦しみます。景色を撮りたいにしてもこの濃度の湯気では壊れますよね。金属類にはご注意。
対応は普通のホテル並に良かったです。「べたべた」とか「お愛想」嫌いの私には気楽です。0人が参考にしています

25年毎年2回は万座プリンスにお世話になっています。硫黄温泉としての地位は私の中ではNO1です。開放的であの温泉場らしい硫黄臭、満天の星を見ながら入る秋から冬の夜の露天風呂は最高です。過去2度冬場でサンダルが凍て付き足を取られこけそうになっています。真冬は寒いからと言ってサンダルで走ることはやめましょう。
以前、クチコミに書かれていましたが、ここ数年確かにマナーの悪いお客さんが、増えています。ビデオ撮りや、女性に対してのセクハラは皆が勇気を持ってやめさせましょう!ホテル側も対応が悪いのは情けないです。西武のブランドを守リ,再興を図るのはあなた達ですよ!1人が参考にしています

先日また宿泊してきました。これで2回目の宿泊、お風呂だけの利用は3回程。ホント、好きなんです、七里川温泉。秋田出身の祖母も、田舎に戻ったような気がするね、と囲炉裏を囲みながら幸せそうで、私もうれしくなってしまいました。本当に、ほっとするんですよね。いい感じにひなびていて一昔まえの田舎の風景という感じで。温質も最高。飲んでもおいしいし、糖尿に効く。尚且つ、宿泊料は1泊2食付で6000円~。部屋は10畳と広く、食事の量も丁度いいし、田舎料理という感じがこれまたいい。秋田の「鶴の湯旅館」に匹敵するほど素敵です。たぶんこれから先もずっとお世話になります。今の雰囲気を守って下さいね。

行った時間が遅い時間だったからかもしれないが
全体に薄暗くなんとも…。
泉質は黒湯ではなく近所の幸の湯に近い(同じ?)様なの
だが、どうもいまいちな印象です。0人が参考にしています

駅から遠いのになぜこんなに混んでいるのでしょう? という
くらい混んでいます。朝でも土日に行くのは避けるべきですね。
値段をあげるなど、人数を適正に保つ対策が必要なのではない
でしょうか? 混むということは人気が高いことの裏返し。
すいていればかなり良い風呂だと思います。3人が参考にしています

なかなか良く出来たクアハウスだと感じていましたが、随分かわってしまいました。①駐車場の入出口②アウフグースは中外一日二回に変更になり、9時以降は内風呂では行わなくなった③駐車場の入り口の説明不足④あげくに意見しようにも、お客様アンケート箱さへなくなりました。

入ると「やっぱりここが1番だなぁ」と思う温泉です。
硫黄泉にしては柔らかいし、少し熱めの温度もちょうど良いし。
ただ、情緒ある木の壁に心ない落書きが・・・。とても残念です。
マナーを守れないような人には入って欲しくないですね!2人が参考にしています