前は、露天が、温泉でしたが
なぜ?か、黒湯の温泉が内湯って
センスがない。外湯は、ただの
お湯、しかも値段が800円って
高いでしょ、弘明寺なんて
場所だって悪いし、駅からも
歩く。。。(-_-;)15人が参考にしています

閉店間近とはいえポイントの付与をやめたのは何故か。閉店に向けてどんどん悪くなっている

お風呂のお湯はとても良いのですが、脱衣所が不潔です。ほこりも多く清掃が出来てないことがとても残念です。とにかく汚い。

以前の海老名の湯と比べ お湯が熱すぎてのんびり お湯につかれない⤵樽風呂は 下に泡の装置を着けたのか樽が浅くなって 肩までつかれないし・・・行く気にならなくなりました⤵残念です

秦野・横浜みなとみらい・町田・箱根の天成園、この4か所を行きましたが秦野は最低ランクです。
アカスリタオルは柔らかめと固めと分けてありましたが、固めが一枚もない。1時間ほど入浴しましたが補充されませんでした。
そして女湯ですが3種類しかない。室内一つ、屋外二つ。
屋外の檜風呂が本当にこれが正しいの?という感じでした。温度は20度、お湯の深さは胸くらいまで。足湯なのかな?と思うくらいでした。
残り二つはとても広くてのびのび入れます。
サウナと塩サウナはとても快適でした。
リラックスルームですが、席にスマホの充電コードが用意されてますが、ほとんどが壊れて使えません。これは他の万葉の湯の施設もだいたいそうです。充電池を持っていく方が安心です。
お店のせいではないですが、いびきをかく人がとても多いです。ゆっくり休みたい場合は個室を利用する方がいいですね。11人が参考にしています

リニューアル前の方が良かった。
内装もそんなに変わりなく
値上がりしただけ。24人が参考にしています

投稿日:2018年3月21日
とにかく混みすぎ。岩盤浴は入れない人が… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星2つ2.0点
とにかく混みすぎ。岩盤浴は入れない人が多数いて、あちこちから不満の声が、、、
有料なのだから時間制限or人数制限しないとだめでしょ。
万葉の湯の半額とはいえ満足度は半分以下。
運動したあとに汗を流す施設だなと感じました。13人が参考にしています

狭い。床滑る。
ジェットバスは勢いがあって割といい感じなんだけど…。
レストランでまだ片付いてないとはいえ他にも空いている席があるのに、急いで片付けるのが億劫だからか店員さんに「(私の少し後に来た見知らぬおじさんと)相席でいいですか?」って聞かれた。
床に豆落ちてて踏みかけたし、ご飯も普通においしくなかったしで、レストラン使用はお勧めしない。
駅から簡単に行ける所は良かったと思う。8人が参考にしています

高濃度炭酸泉に入ると肌が赤くなるのが特徴ですが、ここのはいくら入っても肌が赤くなることはありません。泡が身体につくこともないのでただのぬる湯に浸かっているようです。6月で閉店するようですが、一度炭酸濃度を測定して開示して欲しいですね。

家が近くなので、毎日のようにいってます。気に入っていたのですが、最近は、やたら、禁止の貼り紙ばかりで、居心地わるいですね。ざんねんです。また、手ごろの価格だったのに、値上げばかりなので、行く回数を、半分以下にしました。足を伸ばして、最寄の温泉にいくようにもなりましたが、天神さんも、サービスなどの検討も、したほうが、いいのかも。