外観とロビー、飲食休憩エリアの広さと豪華さは認めますが、とにかくむだに広い感じ。
外国人観光客には受ける面もありますが、温泉ツーの外国人なら不満もあるかと思われます。
食事はサービスも味も今一。
お風呂は内湯は広々として(無駄に広くもあり)ますが、露天とサウナが狭い。なぜここに無駄な広さの幾分かでも割り当てなかったのか不思議でなりません。
おまけに岩盤浴は男女別で、この広い施設の両端に距離が離れ、お一人様はともかく、カップルで行くには不向きな施設であることは強調させていただきます。
話の種にはなりますが、リピーターとなると、大幅な基本料金の値下げか、半額デーなどになるかと思われます。25人が参考にしています

お湯の熱風呂、汚い。また臭かったです。
炭酸風呂も濁って臭かったです。。
サウナに良いのですが、マット交換はマメにしていて気持ちいいです!
サウナ室は、従業員も使用しており、お客様より態度が大きく
座る場所場所に悩みます。。。
また、中国の方が多いお店で、マナーが悪いです。17人が参考にしています

温泉ランキング3位というから行って来たが、評価のわりには残念。
温泉は良いが、洗い場のシャワーの出が悪い。更衣室、特にドレッサー回りが髪の毛だらけで汚い。ドライヤーもセコイ。
入館料が高いわりに施設の設備が良くない。接客応対も良いとは言えない。

常連のおじさま方の態度が悪すぎて二度と行きたくない。サウナでうるさい。受付の列に並ばずに横入り。見慣れない顔の人がサウナに入るとグチグチ言ってくる。

週に2回は行っています。
他の口コミ通り1月より値上げした上、ニフティ温泉クーポンは50円しかしなくなりました。
皆さんクーポンの出し方が複雑になり四苦八苦。
受付のお母さんにクレーム多数。困ってましたね。
泉質が命のこの施設。他のアラは我慢と言いたい所ですが、高齢の常連客のマナーの悪いこと悪いこと!
脱衣場で茹だって寝てたり、人が着替えてても
ドキもしないでいつまでも居座る…さらに耳が悪いから声はデカいし。
老害多発で湯が良く無けりゃ、つぶれてしまえ(笑)
と言いたいわ。なんとかなりませんかねえ〜。
あ、愚痴ばっかりだわ!値上げより改革!26人が参考にしています

休日→カオス。子供走り回って、転んでギャン泣き。
親はどこ?炭酸泉に飛び込んだら炭酸の泡なくなるよ…シャワーは並ぶことも。湯船は体育座りして向かい合わせ。膝同士ぶつかりそう。ロッカーは空きなし。全て規模が小さい。レストランも昼どき大混雑。待ってる人が階段にまで溢れて座ってる(中国人)名前を書いた人を呼ぶ声が2階のリラックスエリアまで響く。
平日→常連オババがうるさい。サウナのTV聞こえない。常連同士の陰口?炭酸泉は、中も外もぬるいから、オババ達がずっとどかない。譲り合って…の張り紙が虚しい。洗面所や脱衣所の椅子に下着なしで座らないで(涙)こちらも張り紙あるけど…(そんなことを張り紙しなくちゃいけなくて同情する。)
ってことで、どちらもすぐに岩盤浴に逃げて、岩盤浴で過ごしました。
岩盤浴は、平日はゆっくりできますが、
静まりかえり、夫婦やカップルがちょっとした会話もしにくい…他の人に迷惑かけず、少し話せてリラックスできるスペースが欲しい。
岩盤浴の休日…お金払っても、混んでて岩盤浴ルームのドア開けても満席で閉める羽目に。
色々楽しむなんて無理。人が出てきたタイミングでうまくいかないと入れません。
本来のスペースではないところに寝転ぶ人もいました。
そのうち、休憩する部屋も座れなくなり居場所なくなり退散。
入場制限するべきではないですか?17人が参考にしています

施設に関しては評価が出来ない程悪いです。
前までは岩盤用の利用者だけのスペースで岩盤浴と休憩を交互に出来てお客さんの回転があったのですが、リニューアルしてからくつろげるスペースが無くなりました。
埼玉の某巨大施設に対抗しているのか分かりませんが、岩盤浴内で場所取りするわお喋りするわ、何時間も本しか読んでないわ、個室スペースがカップルのイチャイチャスペースと化して満室です。
ゆっくり身体を癒せる空間が全くないので、今まで来ていましたがわたしは二度と来ることは無いと思ったので口コミに書かせていただきました。
安らぎを求めている方にはオススメしない施設になりました。15人が参考にしています

銭湯に毛が生えた感じ。食事施設以外に休憩室がない。なので、ゆっくりお昼寝は期待できない。靴ロッカー、更衣ロッカーなどやたらと小銭を使わせる(あとから戻ってきますが)ので、面倒。驚いたのは、3分10円のドライヤー。有料ドライヤーはこの手の施設ではじめて。温泉ではないので同じ価格帯なら近隣の、まつりの湯か季の彩をお勧めします。

2019年niftyランキングで千葉県1位を獲得しているお店。ただこれで1位取れるのかと千葉の健康ランドのレベルを疑った。
エントランス、休憩スペースの清潔感は保たれているが風呂場の清潔感はない。すごい汚いわけではないがとても1位を取れるようなレベルではない。
平日1200円の料金でタオルが別料金。岩盤浴も含まれているがなんと、岩盤浴のタオルも別料金。だったら最初からタオル代も料金に含めたほうがまだ気にならない。もしくは岩盤浴をつけない安価なプランも用意するべき。クーポンも2人でいったのに1人しか適用されない。全体的にケチ臭いと思ってしまう。
クーポンの内容も湯着をもう1着サービスって、誰が求めてるの?という内容。洋服の青山じゃないんだから。それより100円割引とかの方がよっぽどいいです。14人が参考にしています

初めて伺いましたが駐車場が暗く視界が悪くマナーが悪い人が多く危なくて疲れました。舗装されてないので、まっすぐに駐車出来てない車が多く停めるのに一苦労しました。それにどこが空いてるのか分からず逆走してる車が多く怖かったです。土日だけでも整備する方が必要!
女湯ですが、お風呂も最悪。土地柄なのかマナーの悪さが目立ちました。広くもない洗い場で立ちながらシャワーやシャンプーをしている人が多くて、びっくり。浴槽やミストサウナで大声で話す人ばかり。ミストサウナに限っては子供が多く、これまたびっくりしました。露天風呂では浅い所で筋トレしている学生。横にいる親は知らん顔。お湯が揺れて不愉快。更には大人がフェイスパックをし、足の指を広げるクッションを付けて寝ながら浸かっていて、びっくり通り越して長湯のわたしがほとんど浸からず上がりました。
仕事柄 地方を転々としており、スーパー銭湯を巡るのが好きで旦那も呆れるくらい色んなスーパー銭湯に行きましたが、ここまで無法地帯なスーパー銭湯は見たことがありませんでした。
口コミも書くのも初めてです。書かずにはいられないくらい嫌な気持ちになりました。25人が参考にしています