夜遅くまでやっていてほぼ東京にあって
アクセスしやすいです。(無料送迎バスもあり)
湯質もよく人気なのでいつ行っても混んでいますが
民度が本当に悪すぎる女子脱衣所でスマホをインカメで
撮影している10代がいて5分くらい見てましたが一向に
やめる気配なく「すみませんが携帯使用やめてください」って
声掛けしたら「はい?自分たちを撮ってるだけですけど怒」と逆ギレされて
驚きました。よく見ないと目につかないような場所に
携帯使用禁止って書いてるけど多分何が悪いかいいかわからないのでしょう。
わからない人に言っても理解してもらえないと思うので
脱衣所で携帯使用したら没収&中身確認や警察呼ぶ等かかないとここの施設に来られる若い子達には理解してもらえないかと…
肝心のお風呂も黙浴推奨書いてますが2名以上で行動している方は
誰もマナー守っていません。きっと見えてないか理解できないお客さん
ばかりなんでしょうね…湯質はすっごくよくて
家でこんなお湯入れたらなぁって思ったら温泉販売もしているそうでここの
お湯のファンが多いのにも納得。毎日でも通いたい!けど
居心地は上記の通りよくありませんので残念8人が参考にしています

混みすぎて湯船に入るのも大変でした。
サウナは10人以上並ぶ始末。
やっと入れたと思ったらマット交換。
二度と来ません。17人が参考にしています

女性用の休憩室では何時間も延々と子供が騒いだり、泣き続け、静かになることはありませんでした。多少は仕方ないけど、親子連れのマナーが悪すぎです。施設も小さく女性は水風呂なし。正月料金とはいえ、レンタル着別で3000円は高すぎでした。

導線はしっかりしてて流れるように更衣室へ入ったが、温泉感はなく、全体的に沸かし湯の印象。
外の露天風呂は海に近く寒いからか、お湯がやたら熱く、寝湯は傾きがありすぎて身体の半分以上が出てしまい寒い寒い。
お風呂場は長居できる感じでもなく、早々にあがりました。
なんだかスポーツ施設の横だからか、お湯さえあればいいだろ、という大味感がハンパない。
看板も出てなくどこから曲がるのかわからない。
周囲のスポーツ施設使う人向けがありあり。温泉好きな人がわざわざ出かけて行くようなところじゃないかな。
施設は新しく、きれいでした。10人が参考にしています

朝も割と早い時間からの営業で、サウナもオートロウリュがあるのでいいとは思うのですが、常連の人がグループができてて新しくきた人、または顔見知りじゃない人の悪口が酷いです。
浴室やサウナ内でも話していて、きっと新参の方には不快だと思い睨まれることがあるのか?その人の悪口をずっと言ってました。目つきが悪いとか、太ってるとか。
聴きたくて聴いてるわけではなく聞こえてくるレベルなので不快です。お店のせいではないけど残念ですね。
もう2度と行かないです。
設備はいいのに本当に残念です。47人が参考にしています

朝、行くと、男湯の水風呂が入れませんと言われました。こういう情報は、hpに載せるかどうかしてください。夕方になっても、知らせないとは。常連が離れますよ。謝るだけで、料金は、高いままですから。

お湯、施設素晴らしいです。露天からの景観も癒されます。岩盤浴も広くていい施設でした。
しかしながら岩盤浴スペースは終始話し声が聞こえて落ち着くことはできません。休憩スペースも同様です。そのため総合で下げさせていただきました。一人でゆっくりという方にはお勧めできません。1人が参考にしています

乗る電車まで少し時間があったので、入ってみました。施設の大きさからすると浴槽が狭いと感じました。また、どれが温泉なのかわからず、岩風呂だけ温泉ということを帰ってから知りました。岩風呂入っていないので、温泉入り損ねました。温泉目的の人には入場料金が高く、温泉が少なすぎで物足らないです。泉質へのこだわりがなく、温泉気分が味わえればよい、ファミリー向けの施設だと感じました。

かなりの頻度で行ってるのですが、メンテナンス後お湯が低すぎる、浴室が寒すぎです。
あれでは風邪ひいたり、ヒートショックなど体調が心配です。
改善願います。
店員さんは丁寧でとても感じがいい方が多いので、余計に残念です。5人が参考にしています

回数券を買い続けている常連です。ハッキリ言って最近はおススメしません。若者が数名のグループを形成し、いつも滞在し各風呂を占拠している。人気の場所なのでそれはしょうがないとしても、大きな声で会話したり騒いだり。施設の人も時折注意には来るが、それを無視して話し続けるのが最近デフォルトになっている。注意されても大丈夫なんだとそのまま話を続けるもんだから、この温泉は騒いでも大丈夫だと似たような輩が次から次へと集まってきている。注意しても辞めないなどのグループは出禁にしたりしないと、昔からの常連が離れていってしまいますよ。