お湯も設備も小規模ながら満足でした。
ただ、施設内の食事処はもう二度と行きません。
料理は美味しいだけに余計に残念です。
全てに常連のお客さんを優先し、私のような一見の客は後回しに。
定食一つに90分待たされました。
食券を買うシステムなのにオーダーを忘れていたのか管理不足なのか、買って渡した食券を何度も説明させされ、お詫びの言葉もありませんでした。
連れがいたのでキャンセルもせずに我慢しましたが、後味は最悪です。
なので総合は2点とさせていただきます。25人が参考にしています

久々に利用しました。
日曜日で、家族連れが多く、混み合ってました。
館内の中がクーラーがあまり効いてなくて風呂上がりでも汗が引くことがなくて、暑くて最悪だったのが残念でした!10人が参考にしています

オープンから三ヶ月、休日はいもあらい状態。日曜日にはじめて行ってきました。新しいだけあって、精算システムは自動化されていて、接客も何もありません。お風呂は特筆すべきところはなく、よくあるかんじ。あえて言うなら壺風呂が泡風呂になっていて珍しいかな。良きところはサウナが豊富なところ。ドラゴンサウナはブルース・リーの音楽とともに蒸気を大量発生させて瞬間温度を急上昇させるもの。塩を塗って入るサウナもあります。しかし、大変に混んでいて、椅子や寝床が取り合いだったり、サウナに入るも待ち時間が発生したりとマイナス様相。ちなみに三時間制約もあり1280円とお高めです(過ぎると自動延長で+200円、くそ高っ!)。さく、タオル別売りでさらに300円。駅チカなのはよいですが、この値段で続けるなら廃れると思います。なお、岩盤浴も支払わないとマンガすら読めません。そこもなんだかなと感じました。私は二時間で退館しましたよ、、、

施設はいいけど、騒ぐグループが多くてリラックスできません。スタッフも注意しないし、ほとんどみないです。もう少しでスタンプカードもいっぱいになるのでもう少しちゃんと対策してくれたら
できるだけ行きたいのですが、、そこだけ残念です。16人が参考にしています

客層が騒がしい人たちが多くひどい。
タトゥーもガッツリ入っててる方もたくさん。割と怖いです。16人が参考にしています
金曜日の深夜だったのですが、ずーっとしゃべり続けてるギャル2人組がいて全然落ち着けませんでした。コロナ禍云々とかでなくとにかくうるさかったです。土地柄仕方ないかもしれませんが…
お風呂がとにかく何の特徴もなくただのお湯です。肝心のサウナも、温度は高めだけどむらがあり床が火傷するぐらい熱い割にはそれほど全身にこない感じ…
ダイソンのドライヤーや女性専用のリラクゼーションルームは良かったです。12人が参考にしています

金曜日、午後の訪問。
お湯、サウナは悪くない。
常連のお年寄りがずっと、居座る。
タトゥーの入った人がそこら中にいる。
シャンプー、石鹸もない。
お風呂は悪くなかったが、
ぜんぜん、くつろげません。57人が参考にしています

他のサウナ施設は、入ってる人は皆さん黙浴。ここのサウナは地域性が高すぎで、常連さまが、自分達のもののようで、しかも、黙浴全く関係なし!大声で会話しっぱなし!友達と行きましたが、まったくいやされなく、客層の低さに驚きました。マナーを守ってくれるようお願いしたいです。

お風呂もサウナも岩盤浴も水準以上だけど、とにかく人が多くてゆっくりできない。3階のリクライニングの後ろにあるクッションも不潔。使った人の汗なのかよだれなのかが染み込んて湿っぽいし、触る気にもなれない。お風呂はいいのに残念です。
あと、脱衣場もレンタルルームもカメラで監視されてるのはなんたかなあ〜。80人が参考にしています

周囲が住宅地の落ち着いた場所にあります。炭酸や電気風呂、天然温泉と施設は充実していますが、挨拶、清掃、補充など基本がなされていない、夜浴室内騒がしいのに巡回もされていない、充電できる場所が限られており不便でした。