お風呂は◎!!
露天も広いし、洗い場の数も比較的多いし。
しかし混んでいます!!
近くに食べ物屋さんというものが無いのでロビーには食堂の順番待ちで大混雑していました。
(お風呂は空いてましたケド)
ロビーや駐車場だけで「混んでるからヤメよ」と思っているといつまでも入れないかも。
しかし、土日の1000円は高いっ!!!1人が参考にしています

千葉県の茂原街道沿いにあります。
お風呂やサウナなどひととおりは揃っていますが
やはりここは、薬湯が目玉のようです。
薬湯の浴槽の壁に入浴の仕方が貼ってありましたが
長時間は私には無理でした。
女性はわかりませんが、ひりひりして・・・(^^;;
温度的にはぬるめなので慣れれば長湯も出来そうですが
ちょっとびっくりします。
年齢層は比較的高めな感じがします、
近郷近在のお年寄りの憩いの場のように
思われました。0人が参考にしています

皆さんと同意見です。
ここは一日中休んだり、お風呂を楽しむような所ではありませんが場所がとても良く女性でも利用できるので終電に遅れた時は本当に便利な施設です。
良くない良くないと言いますが館内はとても清潔で女性も利用しやすいかと思います。
14階に昇って靴を脱いで左の下駄箱に靴を入れてその鍵をフロントに渡してお金を払います。是非終電を逃した時や家に帰りたくないとき行って見てください。夜12時以降は混雑して床に寝る羽目になる時もありますのでご注意を。0人が参考にしています

04.3.28利用。入湯料400円のところ 以前群馬の観光キャンペーンで貰った割引券で300円。このキャンペーンはこの2~3年続けて行われていますから 9月になったら要チェックかも・・
昨年リニューアルして
◎シャワーが付いて シャンプー・リンスが備わりました。
◎浴槽に手摺が付きました。
◎浴室の外にウッドデッキが新設されて涼めます。(狭いですが)
身障者割引が有りますが、やはり石段は上がらねばならないようです。0人が参考にしています

コストパフォーマンスがよいと思います。古きよき銭湯の赴きがあり、すべての浴槽がこじんまりとしていますが、きちんと全部揃っているところがニクイ!黒湯は個性的で芯まであたたまりますし、小さいながらも露天もちゃんとあります。都会のなかのこういう雰囲気は大切にしたいですね。

とても綺麗な場所です。
自宅から2時間ほど離れていましたが極楽湯の直営
ということで、頑張って行ってみました。
設備は清潔で対応もキッチリしてます。
お客さんもマナーがよく好感がもてました。
スチームサウナがとてもユニークで気に入りました。
もう少し自宅から近いといいのですが・・・
お近くの方は是非行かれてみてはいかがでしょうか?
料金もお安いですし。7人が参考にしています

割り切ってお台場のアミューズメントと
思えばいいかもしれません。
新横浜のラーメン博物館の温泉(銭湯版)という感じです。
3点は、新しさとコンセプトで3点ですけど
温泉という意味では、1点以下かもしれません。
お台場に行って時間があったら行ってみるのが最適と思います。
お金はかかりますが、お金をかけるとそれなりに楽しめます。
砂風呂が個人的におもしろく、よかったです。0人が参考にしています

内風呂がかなり広いです。温泉の質は都会の茶色&しょっぱいものです。檜風呂は温泉ではなく残念。サウナが3種類ありユニークです。価格が高いのが難点。

3/28日行きました。
浴室に入ると、いきなり塩素系の匂いが漂ってきます。
内湯はややぬるめでジェット付き。
露天は囲いがあって、展望は望めません。
サウナあり。
料金が少々高く、土日1200円、平日1000円です。
500円くらいが妥当では?
筑波山の中腹にありますが特にこれと言った特色も無く、料金も高い為わざわざ山を登って行こうとは思いません。0人が参考にしています