ゆっくりできて、サービスも良いです。
子供にはお菓子もくれました👌
お湯も最高で、また来たいと思いました❗4人が参考にしています

こちらの岩盤が好きでよく行きますが…男の人と同じ部屋が気になります。
真ん中で仕切り、別の入り口から入れるともっと良いと思います。
また、マッサージ機の置いてある場所ですが…仕切りがあっても、食事の方の方を見ながらなので、やりにくい。のと、中央ではなく端の方においてほしい。4人が参考にしています

施設は高級感あってよい、ゆっくりくつろげる。Ph10.2のアルカリ泉で、加水無しとの事であったが、もう少しヌルヌル感欲しいところ。また露天が別エリアというのがマイナスポイント。

赤城山に行った帰りにお風呂に入りたくなり寄ってみました。
連休中日の18時頃だった事もあり、混雑していました。
使用した感想は
①洗い場の数がそこそこあり、待たないで洗えた
②湯のpHは中性域で刺激が少ない方を好む方には良いと思う
③ロッカー使用に100円必要(リターン式)なのに・・・
近くに両替機がなく、自動販売機もバーコード式で現金が使用できないので100円玉がないと受付まで2F→1Fへ戻らなければならない。館内全てバーコード管理なのになぜロッカーだけ現金が必要??
④休憩所(仮眠場所)がゆっくり出来ない
休憩所は3方は壁だが残りは壁なしの為、前置いてあるマッサージ機の音、喫煙所の匂い、少し離れた所にある子供の遊び場の声(これはしょうがないかも)などが直接入り、ゆっくり出来ない。(寝られない)
うるさくてブツブツ言いながら出て行った人が私以外にも何組もいた
⑤従業員のレベルが低く対応が悪い
⇒更衣室で着替えていた高齢者の方にぶつかっていたが、何の対応も無く行ってしまった
⇒仮眠室の前で子供が走り回ったり大声を出してはしゃいでいたが、目の前に居た従業員は何も対応しなかった
総評
全広さがあり、許容量は十分と思えた。しかし、安さ故なのか、利用者目線で考えられていないと思えた。
食事はしなかった為、料理に関しては判らないが、(私的には)評価が低いにもかかわらず混雑していたのは料理が美味しいのか??

館内は広く、お風呂も快適でした。
朝風呂もゆっくり入れます。
ただ、お値段がちょっと高いかなと感じます。1人が参考にしています

雅楽の湯さんには2年以上お世話になってます。
温泉旅行好きな私には、日常はここでの日帰りが癒されてます。
たまには別の所へと、草加の有名な温泉に行きましたが、人の多さで芋洗い状態、子供も多く、ガヤガヤ、バタバタと落ち着かなく、癒されませんでした。
自然を感じ、心身共に落ち着くのは雅楽の湯、1位となるのはリピーターが多いからだと思います。食事も何度食べても飽きません。
大人の癒しには料金、サービスとも満足です。12人が参考にしています

近所なのでよく行きます。
施設は新しい。
お風呂は天然温泉ではないが、炭酸泉は気持ちがいいです。
キッズスペースがありますが、小学生くらいの大きい子が親が見ていないようで大騒ぎしているので、小さい子は危なくて遊べません。
従業員の方の注意もありません。6人が参考にしています

時々(1回/3カ月)利用させて頂いております。
食べ物、お湯は普通なのですが空間が広く、清潔感もあってゆっくりできるところが気に入っています。休憩できるところが比較的充実していると思います。1人が参考にしています

筑波観光の帰り、19時くらいに立ち寄りました。連休二日目。たくさんの方が利用できるように、色んな種類のお風呂がありました。混雑時ピークであっても、マナーを守って譲り合って気持ちよく利用できるように、それなりにサービスが工夫されていると感じました。40分程の滞在でしたが、スタッフの方がきびきびと丁寧に対応されている姿に好感がもてました。

特別に贅沢な所ではなかったけれど、平日なせいか、とても空いていた。新しくはないけど、それなりの設備はあり、何より清潔感あり。お湯は最高。流れっぱなしで綺麗。変なヌルヌル感なく、お肌しっとり。遅かったので、お土産は買えませんでした。