湯の道利久 吉岡店の口コミ情報赤城山に行った帰りにお風呂に入りたくな…

夏ランキング2019

群馬県 湯の道利久 吉岡店

場所群馬県/伊香保

• 赤城山に行った帰りにお風呂に入りたくな…

投稿日:2018年10月8日

赤城山に行った帰りにお風呂に入りたくな… 湯の道利久 吉岡店

ほぼ猫さんゲスト [入浴日: 2018年10月7日 / 2時間以内]

赤城山に行った帰りにお風呂に入りたくなり寄ってみました。
    連休中日の18時頃だった事もあり、混雑していました。
    使用した感想は
    ①洗い場の数がそこそこあり、待たないで洗えた
    ②湯のpHは中性域で刺激が少ない方を好む方には良いと思う

③ロッカー使用に100円必要(リターン式)なのに・・・
     近くに両替機がなく、自動販売機もバーコード式で現金が使用できないので100円玉がないと受付まで2F→1Fへ戻らなければならない。館内全てバーコード管理なのになぜロッカーだけ現金が必要??
    ④休憩所(仮眠場所)がゆっくり出来ない
     休憩所は3方は壁だが残りは壁なしの為、前置いてあるマッサージ機の音、喫煙所の匂い、少し離れた所にある子供の遊び場の声(これはしょうがないかも)などが直接入り、ゆっくり出来ない。(寝られない)
    うるさくてブツブツ言いながら出て行った人が私以外にも何組もいた
    ⑤従業員のレベルが低く対応が悪い
     ⇒更衣室で着替えていた高齢者の方にぶつかっていたが、何の対応も無く行ってしまった
     ⇒仮眠室の前で子供が走り回ったり大声を出してはしゃいでいたが、目の前に居た従業員は何も対応しなかった

総評
     全広さがあり、許容量は十分と思えた。しかし、安さ故なのか、利用者目線で考えられていないと思えた。
     食事はしなかった為、料理に関しては判らないが、(私的には)評価が低いにもかかわらず混雑していたのは料理が美味しいのか??

「 湯の道利久 吉岡店 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

黄金の湯館(こがねのゆかん)

群馬県 / 伊香保

天然温泉 湯楽部(ゆらぶ)

群馬県 / 桐生