私は日帰りでよく通いますが、温泉としては、結構私好みです。
まず料金ですが、19時以降はバスタオル・フェイスタオル・作務衣が付いて1,000円で入浴できます。あと、割といつ行ってもすいているので、落ち着いて入れます。水着着用ですが、混浴が3つあって、滝も見られてなかなかいいと思います。ただ残念なのが、日帰りの時でも駐車料金500円が取られることと、受付から温泉までが結構距離があること。せめて、500円の駐車料金がなければもっと通うのになぁと思う今日このごろです。5人が参考にしています

サウナは熱めでよいがミストサウナは定員4人分。
お湯はナントカ石温泉と言う表示があったが、ただの湯。特徴なし。ジェットバスやリラクゼーションバスなどはないが夜7時前後は混んでいた。
ホテルの部屋は広さはあったが、廊下からの足音や声が凄く響く。エアコンの音が問題。23度以上に設定するととてつもない轟音が! 朝フロントに点検したらと言ったら「そーでございますか~」と横を向かれた。だからマイナス1点!
一階のラウンジで3000円のコース料理。サービスは100点、味は40点・・・。宿泊費は~もっと安く提供できないですか?0人が参考にしています

気を使わずのんびり休憩 食事は手を掛けたらしく美味しい 余り客が少ないので男女浴室は各一つだが空いているのでOK 岩風呂からの虹の大橋はかなりのもの。

平日の午前中に行ったのですが結構地元の方を中心にたくさん入浴していました。なかなかのお湯で久しぶりにリラックスできました。湯加減も温度別に分かれており自分は熱がりなので、ぬるい湯があるのは助かりました。ただ温泉ではない露天風呂の浴槽がぬるぬるしていたのは少し気になりました。あと自分は男なのですが男風呂にもかかわらずお湯の温度を測りに来る施設の方が女性の方なのも少し気になりました。

ここの良い所は浅草にある、という事だと思います。
私は浅草寺で御参りして仲見世を巡って、すき焼なんか食べた後
〆にまつり湯に寄ります。平日は空いていて大変快適です。
下記の方、騒がしい日にたまたま当たってしまったのですね。
本当にお気の毒でしたね。
ここはリクライニングシートの休憩室も男性用、女性用、混合用と
種類があるので女の私は安心です。
マッサージを受けるお客も多いので、スタッフの腕も悪くありません。
ミルク風呂、死海、露天風呂などお風呂もそれなりに充実しています。
私の評価が3点なのは、やっぱり温泉ではないからです。4人が参考にしています

塩原温泉の栃木県勤労者休養施設へ行ってきました。場所は、かんぽの宿にほぼ隣接していますが、少し奥まったところにあるので、高台で景観も自然度も文句なし。なかなかリッパな建物で、広びろとしたロビーや、きれいなお部屋、広めのお風呂、環境のよさと何拍子もそろった施設でした。こういった公共の施設ですと、従業員さんがやや事務的になりがちですのに、ここでは皆さん、感じのよい方ばかりでした。お食事は、「冬のあったかプラン」で、焼タラバが本当に出ました。それが、ほんの少々なのがよいです。他のお料理も美味しく、すこぶる快適にすごすことができました。露天風呂はありませんが、ガラス戸の外は自然がいっぱいです。湯けむりたちこめる大浴場もいいものです。これで、源泉かけ流しを望むのは、よくばりすぎるのかも。そうそう、「冬のあったかプラン」(通常日は一泊二食で9000円)は1月31日までです。800円追加するとカニ食べ放題。1500円追加で、飲み放題だそうです。忘年会、新年会にお勧めです。

ここは天然温泉ではないけど、お風呂はとってもよかったです。でもちょっと混んでるかな。朝風呂370円は8時から10時までに入館すればずっと居れるからお得。

八王子の街中にある温泉なんだからそれを承知で行くべきです。時間をかけずに行ける利便性の良さ、ビルの上にあるのだからいろいろなことを要求するのは無理です。ここはここなりの良さがあります。普通の健康ランドよりはいいです。パチンコ屋の上にあるのですからパチンコで遊んだ人も入りにくるはずです。開館2日目に入館した時は全然客がいませんでした。今は広告の効果もあってか名がしられています。21時以降に入館すると安く入れるようです。

なんか評価が分かれているのが気になって(汗)、
先日 日帰り入浴で行ってみました。
ちなみに、入浴のみで食事はとっていません。
湯の泉質は、良いと思います。
最初の人が書かれているように この寒い時期に行った割には
建物を出て帰宅してるときでも体が暖かかったですね。
店員さんの対応は、すいてる時はいいのではないかと思います。
私が行ったのは入浴可能になる11時ちょうど位だったので、
他にお客さんもいなくて 丁寧に応対してくれました。
ただ、湯から出て買い物(清算)をしてるときに他のお客さんが来たんですけど、
その時に店員さんが一人しかいなかったのでその方々を待たせてしまい、
そういったところの一番ひどい状態が2番目の人の状態だったのかなぁと…。
では、私個人の評価です(^^;
満点にしなかった理由として、
・コインロッカーが無いので貴重品を店員さんに預けないといけないということ。
すいてる時は良いけど、混んでる時は荷物の管理が心配です。
・床(湯船のふちの石?なんていうんでしょか)が滑りやすい。
滑って尻餅をついてしまいました(^^;
まぁこれは入るときに気をつける常識なんですけどw
・『温泉』とか『景色』とかを期待していくと、…。
初めから”梅の湯を楽しむ”という気持ちで行けば、良いと思います(^^;
というところです。0人が参考にしています

バイブラバスや電気湯は消毒の臭いが強!
すぐに外の別府の湯、ヒノキの湯へ。設備が新しいので循環もちゃんとできているのでしょう、ごみや髪の毛など混じっていない綺麗な湯。美空ひばりの歌をメドレーでずっと歌っているおばさんがいたが、それほどに温めで心地よい。41.7度でつい長湯。
中に戻ると、一歩目のところに排水の金属蓋があり滑りやすい、ご用心。2つの露天風呂は長方形で広めでいいけれど、休日は子供が泳いでしまうのにぴったりサイズかも・・・どうか保護者はしらんぷりせず注意を払ってください。
ミストサウナは、本日はグレープフルーツとか。5人ほどで一杯なので入れず。
清潔だし1Fの食事コーナーも広い。店の人は脱衣所に入るときも「失礼します」と明るい挨拶、受付の人も感じいい。14人が参考にしています