たまに行く施設です。家族みんなこちらでゆっくり過ごすのが好きなので、お風呂に入りご飯を食べて帰るというパターンです。
お湯もとても良いです。3人が参考にしています

家族で、よく利用します。お湯は良いし、家からも都内でちかいし、サウナがたくさんあり、ソファーもたくさんあり、テンションあがります。ご飯も充実していて、何を食べても美味しいです。3歳の子供は、テンションあがり過ぎて、走り回ってます。
また、夜はきらびやかな建物で、とても綺麗です。気に入ってしまい、遠くの温泉に行くより、気楽に行けるのが良いです。2人が参考にしています

フェイシャルエステを初めて利用させていただきましたが丁寧で肌がつるつるになり極上体験でした。次回はアカスリセットで利用したいと思います。

時々利用させていただいています。施設が広くて楽しむことができます。
平日でもそこそこお客さんがいました。
やはりドラゴンサウナが人気のようです。
全体的に平均年齢は低めのように思います。0人が参考にしています

数多くあるスーパー銭湯の中でも景色を堪能出来る湯
目の前には猿島、海越しに眺めればみなとみらいの夜景までキレイに見えます。
一時間毎のローリュ、超ミスト状の中での岩盤浴でしっかりとデトックスが出来ます。
その後はレストランでの食事もリーズナブルで美味しいのでオススメします。0人が参考にしています

施設が綺麗でとてもリラックスできました。1人の時間を楽しみにして利用させていただいてます⭐︎

週に一回は行くのですが、いつも綺麗で、お湯の温度もいい感じです。
強いて言えば、洗面所のお湯が、もう少し長く出てくれたら(桶の3分の2程溜まるくらい)有難いです。0人が参考にしています
月に一回以上来ているが、飽きない(笑)
他の施設にも熱いサウナはあるが、アトラクション的なサウナはここだけ。
でもネットは繋がらなくてかなり不満だΣ( ̄皿 ̄;;0人が参考にしています

都内で岩盤浴がついて1500円くらいで入れるのはとてもお得だと思いました。施設もキレイて過ごしやすかったです。岩盤浴も種類があり、低温のところはスマホや雑誌も持ち込めるなど、他の施設はだいたい持ち込まないところが多いので良かったです。
休日だったからかとても人は多く混雑していました。無料送迎バスが駅と往復しているのですが、定員を超えると乗れないので、バスを利用するなら出発時間より前で待っていないと乗れない可能性もあるので要注意です。0人が参考にしています

ここはテーマソング「別天地♨️」だと癒されています。まずスタッフの方々の清潔保持が素晴らしいと思います。湿気は大敵だと思いますが陰ながらの努力なしでは成立しないので。お風呂もそれぞれ癒されます。心と身体のメンテナンスには必須ですね!
、性別:指定しない