Wifiが使い物にならないです
特定の場所しか使えない
範囲が狭すぎます
改善をお願いします59人が参考にしています

暑い、、、、。
館内の温度が暑がりの私には汗が引かない暑さでした。
休憩する場所は食堂の座敷か、リクライニングのテレビ付き個別シートでした。2人が参考にしています

平日でゆっくりできました。ミストサウナがミストではなく、雨だれのようでがっかりしました。
お湯の管理をちゃんとしているのか心配になりました。他のスーパー銭湯ではひっきりなしにお湯を取り管理しています。10人が参考にしています

小さすぎて家庭の風呂のようでした、少し余裕のある人の別荘だったらこれぐらいの温泉は持ってるでしょう。貸し切り状態ならOKだけど、他人がいたら遠慮します

サウナー界隈で有名な施設で「昭和ストロングスタイル」という名にふさわしい外観、内観を誇っております。
目玉は10℃を下回る水風呂という事でまずはサウナに。
ここも高温ですが予想よりかは長く入る事が出来ました。
で、汗を流して水風呂に入ると、
最初は普段慣れているせいなのか
そこまでの冷たさは感じなかったんですが
20秒後に手先、足先が痛くなってきて
手先を水風呂から出して耐えるも
足先の痛さに我慢出来ず出る羽目に。
これが非常にネックになり、
2回目以降、苦労して水風呂をゆっくり楽しめませんでした。
他の方や上級者などはわかりませんが自分はダメですね。
16℃以上で安心して楽しめる水風呂がいいなと感じられただけでも収穫でしたが…
他のお風呂や露天なども年季が入り過ぎて汚さを感じてしまいましたし、
若い女性とかは向いてない施設だと思います。
またお風呂上がりの休憩場所もエアコンが不調らしく涼しい場所が無く
休憩しないで予定より2時間前の送迎バスに乗って帰途に。
再訪は無いでしょうし、常連さんやサウナ上級者の施設という概念で捉えた方が良いと思います。
綺麗で新しいスパ世代の自分にとってここは“ストロング過ぎた”ようです…
中国資本が25億円かけて作ったという、富里の巨大温浴施設。
オープンセールで半額の休日1560円ということで訪ねてみました。
正規料金だと3300円、 凄いな。
建物正面に浮世絵が並び、その前に噴水という趣向にまず圧倒される。
大型ホテルのロビーのような入口でバンドをもらい、更衣室で浴衣に着替える。
アメリカンサイズということで私はSサイズで充分。
この浴衣を着て江戸の町をそぞろ歩くという「大江戸温浴物語」のような趣向。
天井はプロジェションマッピングで華やか。(写真)
風呂は残念ながら温泉ではない。
ぬる湯、シルク湯、露天、壺湯と色々あるが全て白湯。
せめて漢方薬湯や炭酸泉くらいあればと思うが、それすらない。
サウナは新しいので、木の香りがして良い。
建物内は豪華。
特にロビーは高級ホテル風で、豪華トイレで一度用を足してみる価値あり。
非常に空いていて、スタッフは愛想が良く、噴水ショーも面白かった。
ステージもあるが、まだ仮オープンのせいか特別なイベントはなくて時間を持て余す。
これだけ広いのに、喫煙所が建物外のテラスに灰皿2つだけという寂しさ。
西洋人には好評かも知れないが、アジア人からは不満が出るのではなかろうか?
食事はタッチパネルで注文する方式で、私は和食屋で税込880円のカツ丼を注文。
想像していたよりは安くて良かった。
9月からカプセルホテルを営業するようで、外人観光客を狙った施設なのは間違いないが、
日本人だと「一度行けばいいや」という感じだし、
外国人が「これが日本の温泉」と思ってしまうのも残念な気はします。
派手過ぎて、日本的とは言えない面もありますが、エキゾチックで楽しめましたし、
話のタネにはなるので、安いうちに一度行ってみてよかったとは思います。39人が参考にしています

山の少ない千葉県なので泉質や湯量は期待はしていなかったが、どの湯船もお湯の出口から一滴も湯が出ていなかったのには興醒めした。なので当然、ゴミも浮かびっぱなしでイマイチ清潔感に欠けた。そして炭酸泉以外は全部ぬるかった。女湯は海が見えたが男湯は殆ど見えなかったらしい。よって、温泉を期待して行くとかなり裏切られる。
が!岩盤浴はかなり良かった。4種類それぞれ違いが楽しめた。中でも7種の石の岩盤浴が一番気持ちよく汗をかけた。注意書き通りに入ったので、上がった後ずっと肌がしっとりツルツル、特に顔のツルすべモチモチ感には今もまだ感動が続いている。
温泉の内容を考えると正規の料金だと割高感が否めませんが、岩盤浴はいいので、ここは割引価格の入館料に岩盤浴を付けて、岩盤浴を楽しみに行くのがベストだと思います。6人が参考にしています

家から1時間かけて行って、よく利用しています。
スタッフさんはみなさん感じがよく、いつも元気です。
清潔感があり、ゆったりお風呂に入れます。
岩盤浴がお気に入りで、仕事が終わってから疲れを癒しています。
岩盤浴の後にクールダウンできる部屋があるのも良いです。
ただお食事にはガッカリです。
5.6回食事しましたが、ラーメン、定食、丼、すべてがしょっぱいです。
塩分は50パーセントカットしてちょうどいいです。
せっかく健康になる施設なのに、健康にしたいのか病気にしたいのか。
味付けが濃いめ、というレベルではなく度を越していて、たまたまかと思って5.6回食事しましたが毎回です。
色々なメニューがあり選ぶ楽しみもあるだけにとても残念です。13人が参考にしています

ぬる湯が40度を超えていて熱湯になっていた。夏場はぬる目の温度設定にしてほしい。熱中症になりそうで肩まで入れなかったし、半身浴でも五分も立たないうちに汗だくになったので、ゆっくり浸かる事が出来なかった。非常に残念!!

温泉の種類が少なく人気があるからか狭く感じました。
でも、炭酸温泉はかなり良かったです!
アメニティもっと増やしてくれれば文句なしってやつですね!
けっこう手ぶらで来る人もいるだろうから、コンタクトの保存液とかあってほしい…
岩盤浴入りたかったけどコンタクトしたままは怖かったので今回は遠慮しました。
自分で持っていけばいいって言われたらそこまでなんですけど突然温泉行きたくなる時ってあるじゃないですか?笑1人が参考にしています