気に入った点
露天風呂と炭酸泉が気持ちいい! ブッフェも美味。混雑はこのクオリティなら我慢に値すべし 滞在時間は程よく2h30分-3h位がベストな環境(休憩・飲食のみなら)
良くない点
接客は対応に追われ しばしばぶっきら棒
他人様の喫煙で喉がイガイガ、足湯のとこ髪の毛にまとわり付き劣悪な環境は要改善してほしい1人が参考にしています

しっかり眠りたかったのでプレミアムラウンジにしたのですが、隣の席にイビキがうるさい人で最低でした。それなら高いお金払ってプレミアムにしないで女性専用ラウンジで良かったとすごく後悔しています。イビキに関しては何度もフロントの方に対応して頂きましたが(対応の仕方がお客のプライドを傷つけないような優しいもので感心しました)、改善がなく朝まで一睡もできませんでした。プレミアムはお席自体はくつろげる作りになってて良いと思いますが、男女一緒なので女性の方で音が気になるようならわざわざ高いお金を払わずともむしろ普通の席の方が静かで良いと思います。女性ならあそこまでひどいイビキの人はいないと思いますから。もしくは個人的にヘッドホンなどあると良いと思います。耳栓で改善されないほどの騒音だったのでそれでもどうだったかと思いますが…。施設自体は素敵だったので気に入りましたが、今回の件で借りたのでもう利用はないと思います。お世話になりました。

漫画の充実度は抜群で休憩所のバリエーションも多いのは良いのですが、内装の構造のせいか足音がどこにいても響くのでかなり気になりました。
漫画喫茶とお風呂のセットでこの値段と思えば文句は無いですが設計ミスですねこの内装は、職業柄とても気になりました。8人が参考にしています

レストランは見た目だけでマグロが色が悪くまずい。オープンの頃は全てに置いて大変良く毎日行ってました。ゲームのぬいぐるみや今より良くデーズ二など良かったし取れやすかった!今は全く取れないし取りたいと思う品物も無い。ただ風呂が良いだけで行くけど少し改善して欲しい。

温泉もが岩盤浴も、狼龍灼熱童夢のチムジルパンスパも最高なのに、何故あんなに料理がひどいのでしょう。シーザーサラダは、キャベツだし、改善して欲しい

リクライニングの所とか浴室の窓からの日射しが気になります。
ブラインドかカーテンがほしいです。1人が参考にしています

楽しみにしていて朝一で来たのに階段や廊下にホコリ。
朝一なのに湯船に髪の毛が浮いていてちょっと残念な気分になりました。
オープンしても大丈夫かきちんと見て周った方がいいのではないでしょうか。
あと子供がうるさい。走り回ったり、泣いたり、ゆっくりできないですね。
炭酸泉、シルクの湯、お湯はとても良かった。
お湯がいい分、やっぱり残念かな。
また来たいので改善お願い致します。3人が参考にしています

平日の昼間に初めて来ました。空いてけどお風呂の数が少なく炭酸泉が出てなく効果がない感じです!おまけにレストランのランチは量が少なく価格は980円びっくりしました!いつもこんな感じなのかなぁ?

ビュッフェにて一時間待たされたあげく、一番後ろに回され閉店時間30分前に入店、料理は並んでおらず対応もない!結局満足出来ませんでした。
お風呂、施設はとても良いのに残念です。8人が参考にしています

以前海洋深層水の頃に行って遊園地のアトラクションだと認識している。海と夕日の眺望というアトラクションだ。
今回久々に行ったら¥700まで値上げしていた。
お陰で晴天の日曜でもそれほど混んでなかった。
眺望は素晴らしくお湯(ただの白湯)に浸かって寝そべるのは至福のひと時。
子供が主体の公園なので子供の叫び声がダメな人には向かない。
公園は入場無料だが駐車場が乗用車¥1000、バイク¥400。
原付は無料。今でもJAF割引はある。21人が参考にしています