値段は600円、温泉がないからもっと安くてもいいんじゃないかと思うけど、それ以上安かったら客多すぎてとても風呂に入れなくなるのでしょう。ジャグジーと露天がありますが、全部普通のお湯です。
しかも塩素たっぷりなので、湯から出た後プールあがりのにおいがしました。露天風呂は、深さがひざあたりまでしかないので、あまり暖まれません。そして温度もぬるかった、この季節で露天の温度が低いのはちょっときつかった。打たせ湯もしょぼかった。唯一のいいところは再入浴が自由な所ぐらいかなぁ。他?わかりません。
あと個人的な事ですが、湯から上がったとき自分の下のロッカー使用していた人がすっごくすっとろく着替えていたため(中から歯磨きだしては磨いて、戻ってきて、トイレ行ってはまた戻ってきて、)をやられたためすっかり湯冷めしてしまいました。あんましよくない割りに混むのでおすすめはできません。3人が参考にしています
少し前になりますが、群馬に行ったとき、この銭湯を利用しようと思いました。早速行ってみたのですが、どうも開いていなかった模様。
土曜日の夜22時前だったのですが、閉店時間だったっけ?
とりあえず写メだけ撮りましたので、載せておきます。。。3人が参考にしています

目の前に焼き肉や(炭火亭)があるので、みんなでここで食事してから行くと、わざわざ旅行しなくても済んでしまいます。まぁ、町中のスーパー銭湯ですから、ホテルの温泉に比べれば落ちますが、手軽さという点ではいいのでは?
埼玉県児玉郡神川町
ナトリウム・塩化物強塩泉(高張性・中性低温泉)
pH値 6.7
10ヶ月ぶりの再訪。彩の国の名湯、茶褐色のお湯は再び私に少なからず感動を与えてくれた。湯殿に温泉成分が、堆積凝固している様はあいかわらずの驚異的。このお湯にしてヌルすべ感も相当なもの…。濃厚なお湯は、私にとってはちょっと温めだが、すぐ体をほかほかにしてくれる。
そろそろ木枯らしの季節。脳に刺激(?)を身体に温もりを頂戴すべく、これからはちょこちょこお世話になろうと思っている。

平日の昼に利用しました
時間帯にもかかわらず結構利用されている方が多かったと思います
良い点…温泉の種類が多い
休憩所がゆったり広め
入湯料が安い
施設に清潔感がある
残念な点…種類が多いため一つ一つの湯船が小さい
こんな感じでしょうか。
あと男湯に女性スタッフが数人無造作に入ってきて水質検査を始めてましたのでコレは私的にXでした
総合的にはかなり良い方だと思います
他の方も書いてある通り週末は混雑が予想されますので避けたほうか○かと
タオルは¥100で小さいタオルが買えますので手ぶらでもいいかな?
以上でした

雑誌で郡司さんのオススメ銭湯にピックアップされていたので、
平日の夜、仕事帰りに寄ってみました。
秋としてはかなり寒い日だったので、混んでいるかと思いましたが、
この日は運良く空いていました。
黒湯と白湯の湯船が各1つで、黒湯浴槽は二人でいっぱいいっぱい、
白湯浴槽は大きめでジェットが付いています。
黒湯は熱めでガッツリ温まります。
猫が遊びに来たり、番台の女将が居眠りしてたり、
のんびり昭和臭のする雰囲気は個人的に好みです。
銭湯では地元民の壁が厚くて一見の客は肩身の狭い思いをしがちですが、
こちらは良い意味で敷居の低さを感じました。
限りなく4点に近い3点です。8人が参考にしています

高血圧のせいで、サウナには入れない私にとりまして、泉質が一番重要になってくるのですが、いまのところここの泉質が最強でございます。
11月15日(土)の夕方行ってきました。
お風呂のゴールデンタイム(18:00~19:30)に入ってしまい、すごい人の数。
洗い場も掛け流し湯殿も釜湯も空き待ちが数人居ましたが、皆さんマナーがよくて一定時間で交替しています。
混雑していましたが、気持ちよく入浴できました。
とにかく掛け流しの泉質はすごい!あのちょっと緑がかったお湯といい、温度といい、匂いといい、肌にあたる質感といい、まさに最強でした。
都内で源泉温度41度というのは珍しいのではないでしょうか。
私は家族うちで【お湯処偵察部隊】を任命されておりまして、母親と娘に話したところ、さっそく今週末(11月22か11月23日)に揃って行くことに決定いたしました。
12月には岩盤浴もできるそうですので、OPENしたらさっそく行こうと思います。(岩盤浴はゆっくり入りたいので一人で)0人が参考にしています

過日、私の母親・私・娘と親子3代の温泉好きで連れ立って行ってきました。
高血圧家系の私一家は、上記3代続く由緒ある高血圧家族でして、あつ湯に一気に入ると3人ともすぐに死んでしまいます。
内湯の天然温泉はぬる湯から徐々に慣らして、すぐ隣のあつ湯に入ることができるのですからここはいいですね!
外の露天は源泉掛け流しで40度弱くらいの温度なので長湯ができますし、もっとのんびり入るにはTVのある岩風呂に移動すれば退屈もしませんし、母親も娘もとても気に入っておりました。
満点でないのは、寝転んで休憩する場所が食事処のすぐ横で、しかも狭いこと。
どこかに仮眠できるくらいの場所があればなあ・・高血圧3代家族の共通した意見でした。
そうそう、上記体質的理由によりサウナに入れない我々にとっては泉質が重要なポイントになります。
泉質的にも4点の施設だと思いました。1人が参考にしています