無難なお風呂屋さんです。水風呂が広くて冷たいところが、オススメぐらいで特に特徴ないです。水風呂冷たいくせに、サウナもお湯もぬるいです。
岩盤浴も平らじゃないし、ぬるいから汗出てくるまで時間がかかります。1人が参考にしています

施設全体的には、綺麗で良かった。屋内のお湯に髪の毛などのゴミが多く浮いており、気になった。露天風呂は、ゴミは無く綺麗でよかった。

女子浴室の電気が切れてて、子供が怖がって入れませんでした。
治して欲しいです5人が参考にしています

期待はずれでした。お風呂が白湯含め3種類って衝撃でした。少ない。。お風呂の数と洗い場の比率の悪さ。もっとお風呂の種類多く作れなかったのかな?
ここって岩盤浴メインの施設ですね。でもその岩盤浴もそんなに良くない。種類多くて素敵だけどゆったり寛げる雰囲気ないし無駄に開放的すぎるしライトが明るすぎて落ち着かない。
岩盤浴はたくさん人がいたせいもあるけど、岩盤浴入り口の自動扉も随時開け閉めされてる。
なんかバランス悪い施設。センスがないなと感じますね。すごく落ち着かない。ものは良いのに生かされてない感じ。この料金なら他にいい所はたくさんある。
客層はみなさん静かで歩く足音にも気遣ってる感じあり。
遠路はるばる来ましたけどここまで長居したいと思わない温泉は初めてでした。1人が参考にしています

休日だからなのか、店内、浴場、芋洗い状態。
女性の洗体場は常に満杯で、ろくに体が洗えません。
コロナで近隣の銭湯に比べると夜遅くまで空いているのがここしかありません。
施設の設備やサービスは行き届いていると思います。
個人的にあまり人がうじゃうじゃの銭湯が苦手なので。8人が参考にしています

まーいわゆる、一昔前のスパ銭って感じかな?
前はPayPayとか使えたりして良かったんだけど…今は現金のみみたい。
食事も…う〜ん🤔って感じかな。
ほぼ空いてるから、のんびりは出来るかもだけど…
長居はするほどではないかな?

人気のあるスパ銭だから仕方ないけど…
常に混んでます。のんびり出来ない。
ただ、いろいろ楽しめるのも確か。
後は若者が多く五月蝿‼️26人が参考にしています

周辺域では珍しい黒湯。温まり方は強烈で冬こそその効力は発揮されるだろう。長湯をすると湯あたりするほど濃い。最近はサウナ人気も高くなった。スチーム、タワーともに週末は常に満員御礼だ。しかし外気浴スペースが狭く、週末は座れない人で溢れている。いや、週末の繁盛混雑ぶりはものすごい。老若男女から支持を得ている証拠。漫画アニメタイアップ企画も功を奏している。
ただ週末はスタッフが足りないのか清掃が追いついてないのが難点。0人が参考にしています

お風呂は何ヵ所も浸かるところがあり眺めはいいのですが、全て塩素の匂いがしました。
岩盤浴はたっぷり汗が出ました。お水がもらえるのがいいです。
バスタオルとタオルと館内着の交換ができるのも嬉しいです。
お食事はいまひとつでした。

20時15分〜21時15分利用。
1人用おこもりサウナが休止してしまうという情報を得て、そうなる前にと慌てて予約、訪問。
(結果的には、休止にはならなかったのですが、、)
昔ながらの銭湯をそのまま残して、DIYでリノベーションしている銭湯です。
若いスタッフが運営しているので、サークル感覚というか、接客等はなっていない感じですが、地域密着型の企画の面白さや、漫画の多さ等で人気の銭湯です。
1人用サウナを利用するには銭湯料金+1000円必要で、入浴含め90分の時間制限もあるのですが、貸し切りのサウナ室内で好きな音楽をかけられるというのが魅力です。
しかし90分は短いなーと、時間制限に慌てていたためか?サウナ後で頭がボーっとしていたためか?間違えて60分で出てしまい、、なんだか勿体ない事をしてしまいました。3人が参考にしています