地元なので回数券を購入して5回ほど曜日や時間帯を変えて通いました。
朝一番風呂以外は平日でも混雑しており、昼に混み始め岩盤浴も難しいかもです。
施設の割に風呂は小さく狭いです。その分、岩盤浴と休憩スペースに面積を割いてる感じです。
また、施設の近所に二階屋の民家があるのですが、塀が低くて覗かれていそうで落ち着きません。
夜は若者の集団客が多くて、大声で話していたり、酒盛りしたりしてますが、従業員も注意しないのでリラックスできません。
朝一番番に行って混雑前に帰ってしまうのがお勧めです。23人が参考にしています

3日間連続利用で感じた事です。サウナの利用状況について、シートを使用せず利用されている方も多く、マット交換から1時間程度でびしゃびしゃになっているところがあり、交換頻度も多くないため、不衛生と感じます。マットを小さいサイズにされるか、交換頻度を多くされるか対処してほしいです。
水風呂に入る際、体を流さず入られる方もおり、利用方法を明確にお願いします。
サウナの利用方法を記載された方がいいのではないでしょうか?
脱衣所の掃除もあまりされておらず、洗面所はまめにモップをかけてほしいです。
混雑時は頻度をあげるべきです。

ジムとスパが併設されているのがいいです。家が近かったら通いたいですね。風呂だけで言うと、ちょっと物足りない。深さ110cmのジェットバスがない。何故か110cmの表記ですが、実際は90cmで狭く、数もないのでなかなか入れません。サウナは木の香り?がとても良く、広くて清潔感があります。

今年36回目のスーパー銭湯。
スーパー銭湯納めにニフティ温泉総合ランキング1位のこちらに。
岩盤浴は行かず。
ニフティのクーポン、食事券付き。
300円くらいお得。
サウナは92度と80度を指す温度計。16人しか入れないようになっててゆったり。
水風呂は17度。
水は全てナノ水使用してるらしい。
温泉は無色透明。
炭酸泉もクリーミー湯もそんなに広くはないけど、お客が少なく入れないことはない。
ここが他と違うのは源泉洞窟風呂。
ゆっくりできます。
食事は唐揚げ定食と乾杯セット。キムチ、枝豆、ポテトサラダ。ファミレスより少し落ちる感じ。そして唐揚げ定食950円と他より高め。生ビールは黒ラベルでジョッキは630円。
岩盤浴は行ってませんが、今年30か所以上訪問してここが1位なのは不思議です。個人差がありますからね。
岩盤浴がいいんですかね。7人が参考にしています

31日の13時半ぐらいから利用させて頂きました。
大晦日って事もあって混雑していた。脱衣所も狭い感じ。タイミングによるが、洗面台は満席で数人が待っている状態。
床掃除してるスタッフは一度も見なかった…
まぁこんなもんかなって感じの温泉でした。1人が参考にしています

投稿日:2021年12月30日
炭酸泉が売りのようです。ただ、ほん… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
アランドロンさん 、性別:男性 、年代:50代~
星3つ3.0点
炭酸泉が売りのようです。
ただ、ほんとに温泉かな?17人が参考にしています

銭湯ならではです。
お湯は黒湯で熱めでした。
ただ、外のお風呂には入りにくい状況が続いていて、残念でした。
銭湯は、背中にお絵描きしていてもOKなのかしら12人が参考にしています

入り口から風呂場までがとても遠い。風呂場内特に露天の浴槽内に段差多く一段が高く危ない。年寄りには不向き。利用時には子連れ家族が多くとても騒がしかった。ゆっくりしたい人には不向き。

女性入浴場の出入り口付近の床がいつ行ってもヌルヌルしている(かけ湯の前辺り)。
サウナ内の客同士(常連と思われる、いつもドア付近に座っている年配女性)の会話がうるさい。
改善して欲しい。9人が参考にしています

近所に住んでいながら約一年ぶりの訪問になったのは、サウナ内でずっと喋っている常連客が多くて感染の不安があったため。今日もやはりずっとお喋りがやみませんでした。体びしょびしょのままサウナ室に入ってくる人多数。炭酸泉では炭酸の吹き出し口の真上で入浴する人、一番強い立ちジェットを15分以上独占する人、
こんなキレイな施設なのにマナー違反の人が多すぎて(みなさん50代以上の人です。)本当に残念すぎです。27人が参考にしています