施設は、最新で良い。
しかし、客のマナーが悪い。大声を出す。団体で延々しゃべっている。
混んでる時間が多く不快である。客に問題があるが、店側も
少し注意してほしい。まだ新しいのでみんなが
心地よくなることを期待します。45人が参考にしています

水風呂がないのがありえない。
口コミで水風呂とあったので行ってしまいましたが、女性にはないとか。
今どきありえない。
水シャワーを出しっぱなしにして冷ましましたが、みんなそうしているから、シャワーの滞在時間がながい。
いくらきれいでも、他で当たり前に入っている水風呂がないのは本当に無理。
水風呂があるから繰り返し入れてこういうお風呂に行くわけで。
あたたまるしかできないなら家でいい。13人が参考にしています

毎週水曜日 19:00 - 23:00 位で利用.
コロナが少し落ち着いた影響か,20~30代位の3~4人グループがうるさい.
・屋外露店では椅子を集めでかい声で会話
・うたたねの湯でも,寝てる人相手に,脇で座って話かける
・岩風呂湯、寝湯も同様
・サウナ,食事処然り
・グループでサウナ入る所為で,サウナ後の水風呂の入り方が雑
会話自粛と館内放送は流れているものの屋外は聞こえ辛い.
聞こえている屋内ですら,くっちゃべってるのだから,聞こえた所で改善はされないのだろう.
曜日が悪いのか,時間が悪いのか,,,その手のグループが少ない日時があるなら教えていただきたい.
※グループで来て会話をするなとは言わない,ただ,もう少し節度は守ってほしい.相手が中高生なら「そういう時期だよね」とも思えるが,,,13人が参考にしています

今日 初めて志楽の湯に行ってきました
建物は年期がはいっていますが 温泉は最高でした
海老名から出向いたので道のりが少し長いので 又機会を見て訪れたいと思います✨1人が参考にしています

仕事帰りに立ち寄りました。
以下、トピックだけ。
・洗い場はカランの数がとても多くて、混むことはないかと思います。
・お風呂は広々としており、ぬるめなのでゆっくり浸かることができました。
・いわゆるリラックスチェア的な物はないですが、椅子のある休憩スペースはありました。
・男子側だけかもしれませんが、御手洗いにウォシュレットは無いです。
・見たところ、施設内に喫煙スペースはなかったので、喫煙される方はご注意を。
・サウナは広め。TV:無し サウナマット:無し
・浴室内には休憩スポット(整い椅子)が非常に少なく、椅子も丸太なので座り心地が・・・。
お風呂メインで利用したほうが良いかも。4人が参考にしています

泉質もいい。お値段もいい。1時間に1回水質?検査もきちんとしている
脱衣所も綺麗、サウナマットも交換している
コスパが物凄くいい。
ただ・・・常連らしき人がうるさい。サウナの中でもうるさい
テレビの映りがとてもいいのだけどコロナの感染者数に大きな声で呆れている
この人達は黙浴という言葉を知らないのだな・・と思った
あと気になったのは水質検査?している従業員が常連さんと長話している
あれはあまり感じがよくない。歩く動線で立ち話されると邪魔だ。
黙浴のポスターを貼るか従業員が注意すればいいのにと思った。
昼間の午後はもう行かないです
夜行ってみます
飲食は利用していないのでわかりません

大好きな温泉でした…、コロナがあり3年ぶりに行きました。大きな石の露天風呂が好きでしたが、一点のライトで照らされているのみで、奥は真っ暗…。以前は、間接照明で、周りの植栽や岩場が照らされていて雰囲気があり、気持ちよく入ったのですが、、、虫が浮き、温泉が露天に流れ込む事もなく、溜め池に入ったいるようでした。どうか、①水の循環を以前のように目で見えるものにしてほしい。②岩の露天風呂の間接照明を以前のようにつけて、周りが明るい空間にしてほしい。のぼり雲のスタッフさん!ここを見ていたら…どうぞよろしくお願いします!!

サウナも洗い場も常連客の指定があるらしく、場所が確保されてしまっていて、利用しづらい。午前はまだ良かったが、午後になって来た常連客は人が多くて水風呂の温度がいつもより上がっていると怒っていた。そんな事言うなら、人が少ない午前中に来ればいいのに。
とにかく新規顧客の定着を求めていない、一見さんお断りの印象を受けました。10人が参考にしています

まつりゆには、申し分ないが客の中にルールを守らない人がいてガッカリ
何度か見てるが、水風呂に頭まで入る人がいます
他のサウナより値段が高いのだから、そういう人をきちんと注意してほしい8人が参考にしています

暑いですーとにかく暑い。。。
風呂から出て帰る時にフロント前で待ち合わせしていて、
イスが5個くらいあるのだが、そこに座っていると汗が噴き出てくる。
節電なんだろうが、とにかく暑くて、せっかく風呂に入ったのに、
汗で気持ち悪いのでまた帰宅してシャワーに浴びるはめになった。
サービス面でかなり疑問で不満。
夏には行けないところだと思った。。