普通の温泉施設です

日帰りで風呂だけ利用しました。
清潔でアメニティもかなり豊富な点は良かったが、脱衣所がとんでもなく暑いことが非常に残念でした。来る人来る人暑いという会話が聞こえ、ドライヤーをしている時は滝汗で何度もシャワーを浴びに戻りました。連れにも聞いたところ男湯女湯共にこの状態だそうで、スタッフの方に聞いたら室温に関するクレームは多発しているが、冷房は18度に設定している、と一点張りで全く改善する気がないように思われました。脱衣所の件以外は素敵な施設でしたのでぜひこの温度対策を検討していただけたら幸いです。9人が参考にしています

サウナ&水風呂の温度と深さはすごく良かったです。サウナの後にクールダウンできる椅子が少ないのが残念でした。足置きの台は無くても良いので椅子の数を増やして欲しいです。

スポクラ(東急オアシス)の会員にとっては、良いのでしょうが入り口やロッカーが別々と言えども肝心の浴室が一緒なので、浴室内はいつもの常連メンバーでガヤガヤしています。
逆にあまり行かない私でさえも入浴中に全く知らない人に話しかけられたことが何度かあるので、コロナ禍から足が遠のいています。。
良い点は、露天風呂に寝転び湯があって天気のいい日は開放的です。
女性の方しか存じ上げませんが、たまにイベントでミストサウナ内に塩が置いてあることがあり塗りこんで使えます。
シャンプー類や化粧水などは一応備え付けはありますが、シャンプーは特に髪がキシキシするため気になる方は持参した方が良いかと思います。
レストランは数回しか利用したことがないですが、注文する方しか入れずドリンクバーがあるので館内のどこよりもゆっくりできてそれなりに美味しいです。
お子さんが多いことが気になる方は、港北ニュータウンという土地柄を考えても他の施設に行かれると良いかと。16人が参考にしています

のっぽさんの瞑想プログラム最高!
声と楽器と音楽でいつの間にか寝てた。
来月も参加したい
熱波師のショウヘイさんも素晴らしかった。
ザ熱波という感じで良い風を受けました!
ノリノリで楽しかった~
何度か年輩の女性クレーマー(会員のよう)を見かけています。
いろんなスタッフさんに横柄な態度で仕事の邪魔している様子、出入り禁止とか運営側で対処できないのでしょうか?
見ていて不快ですよ。6人が参考にしています
神奈川県横浜市 「黒湯天然温泉 みうら湯」
黒湯炭酸泉♪
ph8.4ある黒湯のお肌つるつる・すべすべ美肌の湯、炭酸泉で血流UP効果もあります。
保湿×炭酸泉×ナノ水(保湿+美肌&血行促進)。1人が参考にしています

良く利用するのですが夏休みのせいなのか2階の岩盤浴エリアに私服で寝てる子供が目立ちました
鍵利用にて入れないようにするか店員さんの巡回をして頂きたいと思います
大人でも私服平気で岩盤浴エリアにいます
びっくりしました
何か対策をして頂きたいと思いました8人が参考にしています

お風呂か、せまく、いつもこんでいる。土日は最悪で、平日はまだましなほうでした。ただし、17時をすぎるとこんできます。クーポンがあって家から近いので行くのですが、遠くからはからはいかないな

岩盤浴クーポンを使用しました。
岩盤浴セットにフェイスシート、コラーゲンドリンクが付いてきますが、フェイスシートは乾燥していてほぼ使用できません。
毎回スカスカなので、お店の方は使用したことがないのでしょう。 残念です。
岩盤浴の施設は良いですが、休憩室が常に満席で岩盤浴から出てきても休む所がありません。
岩盤浴の利用者が多く、休憩室の席の数があってないと思います。どうにかならないでしょうか?
あの混み具合だと、くつろぐ事ができず次に行くのを考えてしまいます。2人が参考にしています

古い施設なのに掃除が行き届いて清潔感がありました!
温泉が肌にやさしくリラックス出来るお風呂でした!1人が参考にしています