駅から近いのは良い。
岩盤浴も種類があるのと、露天風呂でぬる湯があるのは水風呂苦手なので助かる。
混んでないのもよい。
ただ岩盤浴着が作務衣型で、館内着が被って着るタイプのなんですが、これは逆の方が良いのでは?と思いました。5人が参考にしています

久しぶりに伺ったが、志楽の湯の独自のポイントカードと、このアプリの割引きクーポンの併用は出来ないと受付で言われた。前に来た時は併用出来たのに。変わったのかどうか分からないが、それなら説明書に書いておいて欲しい。
また、前回は二人で一枚のポイントカードにはんこを二つ押してくれたが、一人一枚でとの事。
サービスが低下?して、ここは気に入っていたのに何だかやるせない。

【ボディーソープ最低】
回数券を買ったら…クジで当たって、更に無料の回数券をもらったけどボディーソープが泡立たない。石鹸かボディーソープを持って行かないと体を洗えない。シャンプーは、普通。コンディショナー…必要かねぇ?コンディショナーいらないから髭そり用のシェービングクリームが欲しい。
食事は、北海道産の十割そばが有名で美味いけど…他は、普通かソレ以下。高くても食事の質を上げればいいのに。矢切駅前は、飲食店が数件(平城苑・サイゼリヤ・町中華・個人のそば屋くらい)しか無いから選択の余地が無い。食事は、別に行った方がお勧め。1人が参考にしています

リニューアル後、2回行きました。
ロッカールームは明るく生まれ変わりました。
浴室は、綺麗になった部分と前のままの部分があります。
塩サウナ室はとてもきれいになっていて、マットも用意されていてとても良かったです。
ここは岩盤浴が目的で利用していますが、リニューアル後は3室あった岩盤浴室が2室に減少。
1室はミュージックオートロウリュウなる部屋に変わっていました。
そのため、岩盤浴室は並んで順番待ちとなることが殆どです。
アロマの香りは癒されて良いと思います。
ミュージックオートロウリュウは、オルゴールの音楽は心地よい(時々音が飛びますが)のですが、30分ごとに始まるイベント的な音楽は激しい曲ばかりで、音量も大きくくつろげず、癒されません。
もう少し音量を下げ、選曲も考えてほしいです。
むしろ、ずっとオールゴールサウンドでも良いくらいです。
全体的にはゆっくりできる良い施設だと思います。16人が参考にしています

平日なのに とても混んでいて、あまり落ち着けないような気がした、
何か品物を買うにはカードか現金を持っていないといけないのが不便のような気がした、
他店では、腕はめたバーコードで最後に決算するほうが客にとっては便利では
浴槽は写真ではわからなかったが、意外と広々していて 驚いた
岩盤浴に入る人はリクライニングチェアがあるが、風呂だけの人にはないのが、どうかと思う。2人が参考にしています

源泉にずっと入っている年配の方が多く、中々入れない。
混んでいる時こそ譲り合いの精神を持って欲しい。
内風呂も露天風呂も温度は低め(たまたまなのかな?)16人が参考にしています

お風呂は種類多いが全体的に熱め
外に岩盤浴風エリアがありゆっくりできる0人が参考にしています

温泉施設としては最高ランクですが、岩盤浴に難あり。私は腰の治療を兼ねて岩盤浴のある雅楽の湯に来たのですが、岩盤浴が混んでいるとのことで入場制限に合いました。前回は午後入ることができたのですが、今回は1530になってもダメ、諦めて帰ることにしました。あまりキャパ数は多くないので、朝から来た人が遅くまで居座っているのだと推測されます。他施設でも場所取りが蔓延って酷いと感じることが多々あります。時間制にして適当に入れ替えるなど、制度を変える必要性を感じます。とくに、岩盤浴は人気が上昇していて、多くの年齢層が利用するだけに、ここに限らずいずれ不満が爆発すると思います。今の状態が続けばこちらに来ることは気が引けてしまうでしょう。

土日は多国籍化で凄いです。話し声もうるさくて子供が走り回ってます。静かに過ごしたい方はイライラ間違いないです。マナー違反者がいてもアドバイスしても改善してくれませんでした。残念
施設は広くて開放的ですが若年層と男女2人組と子供連れ家族が中心21人が参考にしています

オールインワンの料金体系から、岩盤浴やタオルセットが別にできるようになったのは非常にありがたい。が、料金体系とニフティのクーポンが合っていなくてわかりづらい。何度も受付のお姉さんに確認してしまった。そして対応はあまり優しい感じではなかった。
お湯は期待してないから塩素臭でも構わない。露天風呂から至近距離で鳥が飛び回っているのが見れるのは楽しい。
リニューアルしてから食事はしてないのでわからないが、ビュッフェの頃より美味しそうには見える。
岩盤浴は、休日はとても混むのではないかな。平日でもそれなり。
ムーミン谷ができてからしばらく足が遠のいてたけど、風呂だけ料金ができたのと、駐車場時間制限無しになったのでまたたまには来ようと思う。1人が参考にしています