泉質がすっごく良くて温まりました。腰の痛みが和らいで楽になりました。近場の湯治温泉として頻繁に入りたいです。

知り合いにお勧めされて行きました。
土曜日9時オープンで9:30くらいに到着しましたが、お客さんは多めでした。
初めて来店と気付いた店員さんが丁寧に利用方法を教えてくれました。
子供がいないのでどこにいても静かです。
炭酸泉は人気で8名くらい入っているとゆったりは入れません。
意外と露天風呂は空いてました。
サウナはある程度人がいました。
岩盤浴も試してみました。
朝一は空席がふたつくらいでしたが、その後は意外と空きが多い状況です。
ランチは名物のカレーうどんにしました。
とりてんととろろ、黄身も乗ってるものはかなりボリュームがあります。
ミニめんたいしらす丼も頼んでみました。
これが一番気に入りました。
休憩スペースはリクライニングで、岩盤浴の後休みました。
女性スペースは多くて2、3人でしたが、男性スペースは満席状態が続いてました。
席取りのマナーの悪い方も一部いたので気をつけていただきたい所です。
お誕生日クーポンで、入館料無料は嬉しかったです。
全体的に過ごしやすいですが、やや狭めな造りなのでゆっくり1日過ごすよりは、数時間でさっと帰る人向けかと思いました。1人が参考にしています

昨年オープンの割に、施設内(お風呂に行く途中の廊下やシャワーヘッド等)が古びた印象。
岩盤浴は温度湿度共に高く、私にはピッタリでした。他の施設と比べ休むスペースも沢山あり、ユックリ出来ます。
お風呂も平日だったので、女性の方は大丈夫でしたが、男性の方は午後になるといっぱいでユックリお湯に入れないと主人が言ってました。
一番残念なのは、タオルと岩盤浴着とそれらが入っているバッグ、休憩所にあるブランケットが臭かった事です。
とても充実した施設なので、勿体ないと思いました。0人が参考にしています

岩盤浴やお風呂は良いが、男性側の座るトイレがこの規模のスーパー銭湯の割りには少なすぎる。更衣室に二箇所と途中にある場所に二箇所合計で四箇所は少なすぎる。今日も全部満員御礼ではいれなかった。成田空港近くの空の湯は沢山あって安心できる。

平日の昼間にも関わらず、人気ですごい混み合ってました!岩盤浴利用したくて行ったのですが、2部屋満員で入れない時がありました…
お料理はロールキャベツグラタンを食べたのですが、とっても美味しかったです。
残念だなと感じたのは、総合受付らへんにもタバコの匂いが充満していたことです。あとは、全体的に施設内が寒いなって感じました。お風呂上がりとか岩盤浴のあとに身体が冷えちゃうから、あまり良くないかなって思いました。3人が参考にしています

2012年ごろまで、カップルで何度もリピートしていました。
別れてしまって別の人と結婚し、足が遠のいていましたが・・
アイスチューリップが今年で最後のことで、久しぶりに江の島を訪れたのをきっかけに、スパにも是非寄りたいと思って行ってきました。
インフィニティプールが大好きでしたが、冬季閉鎖とのことで‥昔はあまり利用したことのない温泉のみ2時間プラン(アソビュー利用でタオルレンタル込1850円。アソビュー利用しなければ2250円)で利用したのですが・・
平日の水曜という中日にもかかわらず、インバウンドさんほか観光の方は昔より多いのに、温泉エリアはおばあちゃま4人・・私もおばちゃんですが・・・ロッカールームは寒いし屋上に出てもせっかくの景色なのに何もないし(チェアとか)、お風呂も低温、中温、高温の3つしかなく、ジェットバスもない、電気風呂もない、露天風呂もない・・・、ふだんよく温浴施設に行きますが、1時間半で出てきたの初めて 笑
江の島全体的になんだかチグハグな印象を受けて(いまどき現金オンリーの老舗とか・・)、インバウンド対策なのかもしれませんが、あちこち旅行する身としては、地元近くで昔大好きだった場所が微妙な場所になっていて、少し寂しかったです。
またインフィニティプールがあいている時期に来てみますね。0人が参考にしています

投稿日:2026年1月27日
岩盤浴客が優遇されている様な造り。… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
kamui.2691.9060@さん 、性別:男性 、年代:50代~
星3つ3.0点
岩盤浴客が優遇されている様な造り。
入浴のみの客は疎外感が感じられた。
入浴施設は、とても良かった。1人が参考にしています

温泉の湯♨️としては、個人的に中々良いのかな❓と思いますよね☺️
温泉に入った後に、自動販売機で、缶ジュースを買って、飲みながら、喉の渇きも癒しつつ、散策していたら、歴史の有りそうな、この温泉ホテル等の、設備の守り神の様な、神社が、有りましたね〜‼️0人が参考にしています

1月に利用しました。
館内は明るく綺麗です。岩盤浴スペースのフリードリンクに冷たい飲み物があるのが珍しくて好印象。ただ、寝転びスペースがもう少し広いといいなと感じました。
温泉は、かなりぬるいです。暖かい日だったので日中は大丈夫でしたが、日が暮れてからは内湯も露天もとにかく寒くて、温泉に浸かっていても少しも体が温まらなかったのが一番評価を落としました。
また、土曜日の訪問だったので、午後からはとにかくどこも混雑していて、ゆっくりできる状況ではなかったです。
暖かい季節の平日なら再訪もあるかもしれませんが、当分はもういいかなといった感想です。0人が参考にしています

温泉は程よい温度で心地よかったです。
施設内は家族連れが多く、賑やかな印象。
漫画がたくさんあったのは嬉しかったですが、食堂以外の休憩室が狭くて調光暗めで寒かったのが残念。
食事は麻婆豆腐をいただきましたが、旨味が足りず、個人的にはあまり好きではなかったです。
それでも、標準的には楽しめるレベルなので、混んでいない時期なら再訪も考えています。1人が参考にしています