クチコミの多さと評判が良かったので期待して行きましたが、クチコミどおりの良い施設でした。施設自体は思ったよりも狭く、休憩処などは平日なので利用できましたが、休日は厳しそうですね。露天風呂はすべて源泉掛流しでした。あまり広くは無いのですがレイアウトがうまく、開放感がありました。寝転び湯が気持ち良くて少しうたた寝してしまいました。
スタッフもベテランの人が多いのか、とても気持ち良く対応してくれて良かったです。確かに自宅から近ければ通いたい位、良いスーパー銭湯です。15人が参考にしています

日帰りで主人と行きましたが、秘湯感は全くありません。いいのは本当にお湯だけです。
プリペイドカードを買い、動物園やテーマパークのような入口を通り抜けて露天風呂へ行きます。
子供は走り回り、缶ビールを飲んでる家族もいました
秘湯感や情緒を求めて行きましたが、私は二度目はないです。5人が参考にしています
五反野駅から国道方面に歩いて行く途中にありました。破風造りの立派な建物です。入ってみると、番台は背面式でした。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン15席程度)
シャワー(1席)
サウナ(有料)
主浴槽(42℃、ボディジェット1席、寝湯1席)
薬湯(40℃、ラベンダー)
ジェットバス(42℃、座湯1席)
水風呂(20℃)
露天岩風呂(40℃)
脱衣所は番台型銭湯らしい雰囲気。テレビが置かれていました。浴室は広さは通常の銭湯と同じくらいですが、水風呂や浴槽も様々あり、楽しめます。元々は庭だったところに露天風呂を造ったらしく、少々いびつな形ですが岩造りの露天風呂があり、池の鯉を見ながらの露天を楽しめます。
五反野駅周辺の銭湯は激戦区であるからなのか、趣向を凝らした楽しい銭湯が多いです。今回も楽しく入浴できました。14人が参考にしています

2010.9月にオープンしたばかりだそうです!
源泉掛け流しの天然温泉
ナトリウム・カリウム塩化物質温泉で化石水とよばれます。
内湯は木造張りで落ち着ける雰囲気の湯です
露天風呂はぶどう畑を眼下に見渡せ、遠くには榛名山を見ながらのロケーションです
源泉が高めで42度の温度です
入浴料
一般\600 小中学生\400
幼児 無理 家族風呂\1500
地元の食材を使用した農家レストランも在ります
今後はワイナリーも計画しているそうで週末をのんびり過ごすには良いと思います。0人が参考にしています

宮前平駅北口から区役所方面の坂を登り4分、分かりやすかったです!
施設は店内も綺麗で清潔、食事も美味しく頂きました。
初体験のロウリュが体験出来て嬉しかったです!ロウリュって何かもわからなかったけど、パイナップル(今回のイベント)のオイルを熱い鉄板の上にかけ、その蒸気を浴びるのに店員さんが1人1人にあおいでくれるといった…美容効果もあるという事で何回も往復してしまいました。一番、気に入ったのが塩サウナ!ヨーグルト塩(今回は)で、すごい蒸気の中塩を塗り塗り、その後の肌はビックリするぐらいつるつるしとしとで大満足でした。混んではいましたが、たくさんのお風呂を楽しめて満足しました!
1つ不満なのが、喫煙所が狭くてそこが一番混んでました。。
また、行きたいと思います!0人が参考にしています

少し残念です~お湯は普通、サ―ビス普通、空間は小さい、飲食はまま…ちょうど予想外(__)一つだけは交通便利、駅から歩け一分。

近隣のスパ銭と比べてしまうと、設備や料金の面で厳しいかもしれませんが、宿泊や薬湯など昔ながらの健康ランドとして繁盛しているようでした。
休憩室のベッドが若干ショボい気もしましたが、2400円で一泊出来るならお得だと思います。
露天がもっと充実すれば… 空いてるスペースに寝転び湯とかつくって欲しいなぁ!2人が参考にしています

団体旅行で一泊宴会コースで行きました。
以前来た記憶では古いホテルだと思っていましたが、リニューアルされたのか、ずいぶん綺麗な施設になっていました。
温泉は、館内にある内湯・露天風呂と湯の里と両方利用できます。単純アルカリ泉で無味無色で湯ですが、翌日は肌がさらさらになる感じがしました。
湯の里は以前利用した時には、浴槽の種類が多いことに感動したのですが、いろいろな温泉施設ができている今では、普通の施設という印象を受けました。温泉に入りにわざわざ行くという感じではないように思いました。(湯の里は料金も高いですし。)2人が参考にしています