夜10時位から行ったのですが…。かなりマナーの悪いギャルが多かったです。入る前の掛け湯をしない、長い髪を束ねない、そのまま風呂にダイブ、話し声が大きく、ペットボトルを持ち込んで浴槽でガブガブ水を飲んでたり、マナーが悪い。岩盤浴も若い客が多く、やはり大きな声でおしゃべり。まったく落ち着けませんでした。お風呂自体はすごくいいのですが…。若い人向けの施設のような気がしました。

友達に誘われて、一緒に行って来ました。
今までは温泉と岩盤浴しか利用した事が無かったんですが、
韓国式アカスリに今回は挑戦してみました!
丁寧に背中をケアしてもらいました。
おかげでお肌がつるつる・すべすべになりましたよ!
ココの温泉東京で2番目に塩分高くって保湿効果抜群なんだて。W効果に大満足です!
アカスリ以外にもオイルマッサージもあるみたいなんで、次は是非やってみたいです!!2人が参考にしています

1996年4月妻の家族を乗せて温泉ドライブ、ゆりがねの湯は那珂川の右岸の段丘上を行く。
左岸の眺めの良い所で、連れてきたシーズー犬を降ろして遊ばせる。
景色は開発されてない、田畑、緑の丘陵地、遠くに那須連山、そして眼下には自然的な那珂川の穏やかな流れ。
ゆりがねの湯からは、こんな眺めが内湯からも、石組の露天からも見渡せる。
いつまでもこの眺望はなくならないで欲しいと願う。
当時入浴料500円
H8.4.14日入浴4人が参考にしています

評判が良いとのことで行ってきました。
かなり遅い時間だったということもあり、
日曜日にもかかわらず、意外なほどすいてました
雨がかなり降ってたからでしょうか?
お風呂は中が見えないくらい真っ黒でぬるぬる感がありますが、
お風呂上りはしっとりつやつやでした。
外のサウナが使えないのは残念でしたが、
お風呂はよかったです。0人が参考にしています

ゆっくりしようといってきました。土曜日ということで、
ショッピングモール内?には子供がかなり多く、
くつろげないかなとも思いましたが・・・。
おふろは少し塩素のにおいもしましたが、
くつろげました。
館内よりお風呂場が混んでいたのはスポーツジムの人でしょうか?
行ったら久々に漫画を読もう!
と決めていたのでゆっくりできました。
お風呂に入っている時間より漫画を読んでいた時間のほうが
長くなってしまいました。3人が参考にしています

のんびりできます。穴場な温泉です。

超塩素臭いです。雰囲気はいいし東京からも近いので以前はよく仕事帰りに通っていましたが、入館料や泉質を考えると休みの日に箱根の源泉掛け流し温泉に行った方がいい事に気が付きました。
食事も若干高めの料金設定です。ビールは工場直送なのでとっても美味しいです。最近はメディアにもよく登場していますが温泉は最悪です。2人が参考にしています

冬は営業できなく、個室の休憩所も付いているので仕方ないですね。温泉は湧出直後の物なので鮮度は最高です。4時間×2の料金を払って、昼食とお気に入りの本を持参で閉館まで入浴と読書を繰り返すのもいいと思います。
部屋に冷蔵庫とテレビがあれば最高ですね。
また、宿泊施設としても再開して欲しいです。25人が参考にしています

私の自宅の近辺(車で30分圏内)には温泉や健康ランド等の施設がざっと思い当たるだけで8ケ所?程ありますが、この『いこいの湯』が一番オススメできます 他の施設と比べ、カルキ臭はしませんし、露天風呂や涼み処等からの景観には工夫がされていて落ち着きます 泉質は東京の温泉によくある琥珀色でまずまずのヌメリ感があるタイプ 欲を言えばもう少し空いてると良いのですが… まぁこの立地では致し方ないですね(苦笑い) 寝転び処や食事処も完備してますし、日帰り施設としてなら総合評価の点数はもっと高くても良いと思います