時間があれば即行きたくなる雅楽の湯さん!
特に岩盤浴と炭酸温泉が大好きです!
お庭の雰囲気もとても癒されます!
おかげ様で日常の楽しみが増えました!
もっと近所だったらいいのに!
いつもありがとうございます!1人が参考にしています

よく行きます。
きれいで、泉質/露天/接客/仮眠所/食事と、気に入ってます。0人が参考にしています

源泉かけ流しの温泉が最高です。竹膳の料理も美味しく、いつも家族でリフレッシュしています。これからも利用させていただきます!

昨年、仕事の関係で戸田市によく行っていたので、当時、よく入浴していました。茶褐色の天然温泉で生源泉の丸い湯船が大好きで、長湯したいのですが、2人入ると次の人が入りづらいぐらい狭いので、のんびり入れないのが残念です。1時間に1回のペース?で、氷のサービスがあるのも嬉しく、必ず貰います。

お風呂のお湯の温度はそんなに高くなく、無理なく入浴が楽しめます。かつ、入浴後にからだがぽかぽかします。天然温泉だからでしょうか。またお邪魔したいです。

温泉地に行かなくてもいつでも気軽にお手軽に利用できるのが最高です!従業員の皆さんの感じもよく隅から隅まできれいにされてます。炭酸泉と露天の寝湯はオススメです!

珈琲の無料サービスはいつまでも続けて欲しい
お風呂を改善してくれればかなりリラックス出来るので、これからも頑張って欲しい3人が参考にしています

なんといっても温泉の雰囲気が最高。のんびり仕事の疲れが取れて、気軽に行けるのが良い。

花和楽開館以来の地元FANですが、毎週お世話になっています。ここに来るとホッとする空間があるのがいいですねぇ。

神奈川県川崎市の結構中心部にある日帰り施設です。結構中心部だと思うのですが、ナビの示す場所に到着→舗装されていない広い駐車場とスーパー銭湯には見えない黒い木造住宅しかない。頭がハテナになりとりあえず駐車して黒い施設に向かう。
自動ドアも無く、自分で引き戸を引き入館。なるほど確かにスーパー銭湯です。
関西で言えば『有馬街道温泉 すずらんの湯』に酷似した施設。ただしこだわりはこちらのほうが数段上、よくぞここまで創ったものだと感心しました。上手に言えませんが外観は奥飛騨・福地温泉昔話の里のような雰囲気でしょうか。
湯は化石海水の高張性温泉、ですが、見た目は薄いモール色、味はえげつない塩味+複雑な味。臭いは僅かなアンモニア臭と消毒臭が戦っている感じでなかなか珍しい、ただしお世辞にも心地の良い香りではないのであまり喜ばれないかも。 個人的にはこういう泉質は好みです。
露天・内湯ともに、トドになり寝ている人が非常に多かった。 川崎の中心部とは思えない都会の喧騒から逃れられる施設です。自動ドアさえ設置されていないコンセプトへのこだわりには感服いたしました。0人が参考にしています