投稿日:2015年9月12日
いつも利用させていただいています。… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
強敵さん
星4つ4.0点
いつも利用させていただいています。
館内も綺麗でお風呂も入りやすいです。
これからも頑張ってください!0人が参考にしています

投稿日:2015年9月11日
回数券の特売してた!でも、入館料ま… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
ハレルヤさん
星4つ4.0点
回数券の特売してた!
でも、入館料また上がっちゃうのかな?それは嫌だな…2人が参考にしています

素直にいい!と思いました。
和風の綺麗な建物で落ち着くし、風呂場の配置が機能的かつ雰囲気よし。
お湯も素晴らしい。
食事もおいしい。
路線バスの本数はそこそこあるものの雨の中バスを待つのはちと大変なので交通が良ければ通いたいです。
道の駅にあるので車利用者には便利な施設かと。14人が参考にしています

みさきまぐろきっぷの提携施設となっているので利用。
施設は古そうでしたが清潔感があります。
露天風呂から海が見えて素晴らしい景色!
ただ海からもこちらが丸見えなので、移動時と足湯では止まっているボートが気になって気になって(笑)
湯上り用の畳部屋もあり自販機も沢山あり湯冷ましをするのにちょうど良かったです。16人が参考にしています

投稿日:2015年9月10日
湯の郷の中のヘアサロンにはイケメンのお… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
ユリさん
星4つ4.0点
湯の郷の中のヘアサロンにはイケメンのお兄さんがいていつもすごく丁寧に上手にカットしてくれます。カラー、トリートメント、顔そり、ヘッドスパもすごく気持ち良くておすすめです!是非一度行ってみて下さいね♪

また、すぐにでも行きたくなるくらい日帰り温泉施設でした。

お風呂は申し分無いし お風呂以外の癒しの空間がお勧め
中でも【優(ゆう)】 のエリアで時間が流れるだけを楽しめます。2人が参考にしています

投稿日:2015年9月9日
我が家は全員温泉好き。近場でゆっくり癒… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
我が家は全員温泉好き。近場でゆっくり癒されたい時利用します。スベスベになり暖まります。食事も美味しくゆっくりいただける空間が心地好い。最近オープンのカラオケも楽しく、貸し切り風呂も一度利用することお薦めします。じゃんけん大会も、楽しみのひとつです。

投稿日:2015年9月9日
ロウリュがすごく熱かったけど気持ちよか… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
ロウリュがすごく熱かったけど気持ちよかったです。のんびりできました。

投稿日:2015年9月9日
施設の環境がおがわより好きですね! (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
施設の環境がおがわより好きですね!