投稿日:2015年9月3日
初めて利用しました。岩盤とロウリュウに… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しのエンドゥーさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
初めて利用しました。岩盤とロウリュウにはまってしました!
次は友達を誘ってまた来たいと思います!0人が参考にしています

百観音に負けるな

1日いても飽きないステキな温泉でした

とても雰囲気が良かった

麦飯石サウナはやっぱり気持ち良すぎ~p(^_^)q
2~3時間寝ちゃうし汗が半端ない(≧∇≦)
今日も気持ちいい!
炭酸泉も最高です*\(^o^)/*9人が参考にしています

年に数回は、宮沢湖温泉に行きます。普段は所沢温泉に週1度以上ですが、一日ゆっくりしたいときは、家内と宮沢湖までドライブがてら行ってます泉質はもおより、一番の癒しは露天からの宮沢湖の風景です。また、湯上りに眺望ベランダでのまどろみは、風、鳥、木々の音が心地よいひと時です。

家からも近くで、看板も見ていて気になっていました。ちょうど行く機会があり初めて行きました。岩盤浴が初めてでやり方など分からないのでスタッフの方の説明を聞きたかったです。
それくらいで、あとは満足でした。温泉も空いていて本当にゆっくり出来ました。汗をかきたい時はまた行く予定です。0人が参考にしています

毎年来ている温泉施設。
連休中は混雑が予測されていたので、日にちをずらして伺いました。
みなかみはだいぶ涼しくて、tシャツだった私は結構寒かったです。
これからの季節のみなかみを検討している人は、1枚余分に持っていくくらいでちょうどいいかもしれません。。3人が参考にしています

夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はBBQスタイルで利用させていただきました!
日帰り温泉は 1度利用しました。貸切風呂利用で休憩をコテージでした時に とても素敵な環境と まだ出来たばかりのコテージもキレイで オーナー様も いい方だったので 泊まりで利用しました。
コテージが キレイで!?でも お泊まりの時は アメニティーグッズが無い パジャマも無い バスタオルも無い けど日帰り温泉の方で有料で 借りれるので、余裕があるなら手ぶらでもOK
BBQも 飲み放題コースで2時間 かなりのボリュームの お肉コースでしたね! 道具 準備 片付けは 全て やっていただきましたので 焼いて飲むだけ(笑) 1棟5人までの料金で借りれるので MAX利用なら1人あたり安いです。日帰り温泉の 口コミではなく コテージの感想だけで...失礼致します。 また、夏休みには是非!利用したいですね...♪*゚コテージは 最高でした。 アッ!?pizza おすすめです.!オーナー様 ありがとうございました!1人が参考にしています

とにかく混んでいて 食事もままならなかった