値段が安いためか、人が多すぎる。それがなければいい大規模温泉施設。
お湯、サービス、飲食はほかの温泉施設と同じであり、これといって目立ったところはない。15人が参考にしています

岩盤浴が大好き^^時間無制限で自分のペースで岩盤浴が楽しみたい
とゆう方におススメです
クールダウン(気軽に外に出られます)しながら
皆さん楽しんでます、従業員が時間をカウントするわけではないので
hpのプルガマは横になりたい人の順番待ちになっています
土日祝日は待つこともあるし30分以上も寝てる人がいるので
凄いな~と思いながら早くどいてほしいです
大人の温泉施設とありますが、地元の方も多いし
受付も丁寧です
たくさん種類が食べたい人はビュッフェをお蕎麦とカフェも
ありますがお値段が特別安いわけではないので一人1580円は
何品も注文するとこえてしまいます。
コスパ良く高品質なサービスのお店です。
良い点
露天風呂が和の雰囲気で落ち着く
湯船の深さが肩まである
ジェットバスが強力
食事が美味しい、安い
店員さんの感じが良い
駅から徒歩7分
イマイチな点
大半のシャワーが壁固定式
湯上がり休憩スペースが少ない
系列店の和光、柏も良いですが、幸手が一番良かったと思います。14人が参考にしています

・浴室内:かなり広い★★★☆☆
・サウナ:かなり広い★★★★☆ ※広すぎる。
・露天 :満足度高い★★★☆☆
・売店 :くつろげる★★★★☆
・水風呂:かなり広い★★★★☆
・アイス:多種多様 ★★★★☆
・マイクロバス:多い★★★★☆
・定連慣れ:みな無口★★★★☆
・都心から近い:OK★★★★☆
・総合得点:まあまあ★★★★☆彡9人が参考にしています

ここ数年横浜にはたくさんのスパができました。
18歳以上で子供がいないということでうるさいイメージがない。
ふらりと遊びに行ったとき宿泊先を決めなかったとき泊まれる。
なにより清潔で気分がいいのがいいと思います。
ゆっくりできたらコスパもかなりいい感じ。
遠くからきて横浜駅から徒歩圏内なのも何度も乗り換えしなくていいのがいいですね。0人が参考にしています

ひなびた温泉旅館の雰囲気で、小さく 施設も古いですが、食事もおいしく十分満足出来ました。 使用料も安く アットホームな感じでおすすめのスポットです

もっと手軽に食べる飲食スペースがあるとよい。

近所の数あるなかでも、ここの、温泉は最高です
清潔だし、天然だし、間違いありません。近所なんで、ちょくちょく行ってます従業員も親切
なにしろ、食事が旨い何を食べても美味しいです
プリンは必ずおわかりします。強いて言えば酒類が高いかな。だから、二日酔いの日に行きます(笑)
必ず来てくださいね癒されます42人が参考にしています

ローリュウは、はまります。
リラックス効果がありストレス解消に良いアロマや女性限定の発汗を促すジンジャーアロマやサクラエッセンスマスクをしてと、蒸気式サウナを3種類楽しみました。
岩盤浴や炭酸泉の温泉でもゆっくり出来ました。土曜日にしては空いていました。(お花見シーズンだからでしょうか?)
イアスはストレス解消にはもってこいの施設です。0人が参考にしています

とても素敵な内装で温泉大満足でした。
毛穴すっきり泡フェイシャルをしたのですが肌が白く綺麗になり化粧ノリがとても良かったです。2人が参考にしています