炭酸泉が良い。人工炭酸泉だが。
岩盤浴とか温泉は最近よくあるチムジルバン形式のSPAで、特に目新しいものなしといった感想。
値段も高くも安くもない。
各地の最新SPAの良いところを取り入れているが、最近こういう似たようなSPAが各地にできているので、天然濁り湯とか、森の中の露天風呂とか、眺望露天風呂とかもっと居心地の良さを追求するとか、特色を出して欲しかったです。
寝転び湯は枕が高すぎて首が痛くなり寝心地が悪い。
塩サウナは内部に塩を置いたほうが良い。
だが送迎バスが特に橋本まで来てもらえるのは有り難い。6人が参考にしています
平日の昼間に行って来ました。
日帰り入浴は13時からとのことで、13時過ぎに到着。
平日の昼間とあってか、お客は自分のみ。
閑散とした薄暗いロビーに入り、フロント係に湯代800円を払って湯殿へ。
脱衣所にカギのかかるロッカーなどは無いため、貴重品はフロントに預ける必要あり。
全体的に、かなり年期の入った建物で、渋いレトロさを求めるなら是非ともお勧め。
湯殿は内湯と露天風呂があり、内湯はラグビーボールのような楕円形の浴槽で、見た目は黒湯だが、湯舟に大量の泡があり、また泉質は塩化物泉とのことで、横浜や東京の蒲田の温泉とは違うようだ。
露天風呂は1人サイズの小さな湯舟で、知り合いや仲間通しなら2人入れるが、知らない人どうしだと気まずいサイズ。
温泉は一部循環しているが、塩素消毒はしていない。
塩分が強いためか、湯上がり後もポカポカ感が持続する、なかなか良い温泉。
休憩所はないが、ロビーのソファーで休憩できる。17人が参考にしています

安心してください。
リニューアルオープンに向けて頑張っています。
思いのほか痛みがひどく、掘り出し作業に苦戦を強いられているそうです。
それでも、残り400メートル弱になったそうです。
あとどれだけかかるかな?
作業されている方々は、遠くから泊りがけの出張でずっと作業しているそうで、大変!
いつオープンできるか?
楽しみに待ってます。137人が参考にしています

清潔で都会的な施設で良かった。肌がツルツルになりました。

東京湾が見えて見晴らしが良く、きれいです。
新鮮野菜も買えて一石二鳥って感じですね。0人が参考にしています

この季節は農業が多忙時期で週一のペースでお世話になっております。
岩盤浴からサウナ、外の寝湯と言うのがルーティンになっていまして、湯上りの一杯(ノンアル)は最高です!!
先日伺った時は、夕方から寒くなってきて壺湯もぬるく感じられるほどでしたが、疲れを癒すのには最高です。
次回は我が家の財務部長に許しを請い、一緒にマッサージに挑戦です。
今から楽しみ!3人が参考にしています

ゴールデンウィーク明けの平日を狙って行ってみたのですが、ものすごく混んでいてびっくりしました。
内湯はさほど広くはないのですが、露天風呂からのオーシャンビューは素晴らしいです。「立ち上がると見えてしまいます」って書いてありますが、ちゃんと段差があって、見えないようになってます。(^^;
岩盤浴も行ってみたのですが、四種類あって、色々楽しめるのがいいと思います。ただ、ロウリュウがいまいちだったのがちょっと残念でした。
ちょっと遠いところですが、ぜひまた行って見たいと思います。0人が参考にしています

房総半島が宿や食事がどんどんと衰退しているなかで不安でしたが
結果としてオススメできます
食事はボリュームが多いという記事が幾つかありましたが、、本当です
とっても満足なレベルでいまだに残した大きいカレイの揚げ物がくやしい、、、
なめろうも旨いものではないと思っておりましたが冷水浸しのなめろうには
びっくり美味しかった
朝食もしっかりと、、刺身を出ちゃう!
トンネル風呂はそのトンネルで自然とお~と声ででちゃう良い感じで
景色も良い、、小さめな湯船が止むを得ない
洞窟風呂は瞑想風呂って感じで、、ノートでも持ち込んだらいろんな仕事のアイデアが
でそう、、展望風呂も景色が良いですね
残念なのは露天風呂、、ボイラー不調で利用できず
長い長い洞窟トンネルと吊り橋を渡り趣のある和風な建屋、、入りかたっかな、、
これでワンちゃんと利用できればリピーターになってしまいます
なによりもEV充電が配置されているのは最高です!
スタッフの対応も良です!0人が参考にしています
日帰り可の看板を見て寄ってみました。
カギ付きのロッカーがあり良かったです。
館内、脱衣場、浴室ともに、清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
内湯、露天とも投入量は少ないですが、やさしい温泉がかけ流しとなっていました。
フロントで割引、特典の付いた「お・も・て・那須手帳」を1080円で購入して、
日帰り500円の半額を戻してもらいました。7人が参考にしています

静かで隠れた温泉
ゆっくりと癒され、ご飯も美味しくいただき満足1人が参考にしています