平日なのでそんなに混んでいなかった。
お風呂やゆっくり入れて良かった。
岩盤浴はちょっと混んでいた。
外国人が結構いて、かけ湯無しでお湯に浸かるので、日本語以外にも英語、中国語、韓国語、タガログ語の表記をしてほしい。
アナウンスも英語、中国語をしてほしい。
中国人のマナーが悪すぎます。4人が参考にしています

平日水曜日の21時~23時に銭湯コースで利用しました。
お風呂の種類は
・人口炭酸風呂
・変わり湯(この日はドクダミ風呂)
・水風呂
・サウナ
です。
時間と時期もあってか社会人と就活中の大学生が多いようでした。
混み具合的にはカランが埋まりきることもなく、ゆっくりするには程よい感じでした。
シャンプーコンディショナーボディーソープが備え付けられており、ボディーソープは泡立ちよく使えます。(他は持参のため未使用)
炭酸風呂は広く、足を延ばしてゆったり浸かれます。入るとほどなく浸かっている肌が赤くなり、効果を感じられました。
変わり湯は8人ほどが定員でしたが、そこまで混むこともありませんでした。少し熱めの41度なので熱いのがお好きな人に。
水風呂が意外と狭く、3~4人入るとキツキツなので頃合いを見計らう場面が見られました。
サウナは一番安い銭湯コースでは使えない(専用のタオルで見分けられる)ので未使用ですが、人の出入りがよくあったのでよいものなのでしょう。途中タオルの交換タイムが挟まり、その時だけ人だかりができていました。
水質を気にしているのか1時間に一回くらい水質サンプルを取っていました。
23時くらいに出る人が重なったのかドライヤー席が埋まってました。タイミングは見計らうとよさそうです。
全体的に清潔に気を配っており、気持ちよく使用できます。いろいろなサービスが併設されており、ちょっとした時間つぶしや癒しを求めるのにもよいでしょう。
近くでオールなどをする際にまた利用したいと思いました。7人が参考にしています

えいきろうのスペースが冷房が効きすぎで寒かったです。
いつも来館すると1日ゆっくりとする過ごし方なので、えいきろうで寒くてゆっくり出来ないのは残念でした。1人が参考にしています

何度か利用させて頂いています。
特に温活ネストに長時間滞在しています。
体の凝りや使い過ぎの痛みが岩盤浴やマッサージにより凄く良く効き有り難いです。
温泉も沢山の種類があり、とても満座感を味わう事が出来ます。
1つだけこれは辞めて欲しいという事があるのですが、それはお風呂の洗い場で歯磨きをしてぺっと口をすすぐ行為です。近隣の人にも流れる可能性もあり、見ていてとても不快です。 こちらから言いづらいのでぜひ温泉のアナウンスで注意をして頂きたいです。皆さんなが気持ちよく使える様、是非お願い致します。2人が参考にしています

以前から利用してました。食事も楽しみのひとつでしたが、改装前のほうがおいしかったです。
メニューも前の方がよかったし、量の割に値段も割高になりとても残念。30人が参考にしています

近所に引っ越してきて、初めての休日に妻が温泉に入りたいとの話になり、ネットで調べて18時頃に伺いました、建物の雰囲気、お風呂、お湯、どれも良かったです、ただ込みすぎてて浴槽に入れない場所もありました、食事の注文方法が自販機で現金のみと言う事で大変込み合っていて、なかなか購入できない所がマイナスで、駐車場の誘導員さんも、受付の方も、食堂の方も大変良い対応をして頂きました、また伺おうと思います。

本日、令和元年5月12日に伺いましたが、令和元年6月10日で閉店だそうで
とても残念です。年に15回以上はここ1〜3年伺っていました。
施設の老朽化だそうですが、とても残念です。35年以上前からお世話になりましたかね。裏に川があり、春はサクラが綺麗でした。
出来れば、改装して素泊まりで良いので、宿泊出来る施設に生まれ変わって欲しいのですが国道沿いではないので、週末午前中に伺うと貸切状態で穴場的存在でした。最近は混んで来ましたが...

別府の湯で、遠くに行った感じになれる、湯は、循環湯ですが41~42度で熱め。水虫に効くといっていました。炭酸湯は、ぬるめでゆっくりはいれます。塩サウナで汗がたくさんでて、おすすめです。たまに、かわいいおんなのこが、タオルをかえにきてくれて、みんな、よろこんでます。笑。。。あれ、いいのかな。。。。

お風呂、施設接客等には満足しています。
ただ、残念なのはお食事処「さくら」
スタッフさんは、とても愛想良く接客も素晴らしいと思います。いつも気持ちよく食事をしていますが、私はお酒を飲みます、周りを見てても飲む人も結構いらっしゃいます、ただおつまみ等が少な過ぎるような感じがします。以前は焼き鳥盛り合わせや、シンプルな料理もあった記憶があります。もう少しシンプルなおつまみを増やして欲しいです。
私は焼き鳥を復活させて欲しい!9人が参考にしています

連休明けに初訪問しました。
流空いていて快適に過ごせました。
清潔感もあり整然としていて
非常に好感が持てます。
食事もメニューが多くていいですね。
ユーザーの何が欲しいかがわかっている
流石に万葉系です。
お湯は熱めに感じました。
ただ仕方ないですが塩素臭派否めないのが残念。