温泉は塩化物系の温泉で、肌の弱い人は出た後に湯あたりします。
施設自体は全体的に綺麗で満足です。9人が参考にしています

2019年4月30日で閉店となりました。玉川温泉まで行かないでも、同じ効果があるというので通っていましたが残念です!
レトロ感がありゆっくりできましたが、残念です!
再開は無理でしょうか?16人が参考にしています

ゴールデンウィークでの宿泊でしたが食事の争奪戦のような事も無しで良かったです。ただトイレの臭いが気になったのとサウナがあればと思いました。伊東園の中でA*クラスのホテルでした。

16号線沿いにある温泉で柏駅から、送迎車があるので電車でも車でも、行けます。入り口には、地元の野菜くだものが、売られていていました。温泉は、黄色みがかっていて、不思議な色でした。ぬるゆがおすすめです。

私は博多に単身赴任で10年になるサラリーマン、、今日は連休で東京に戻りさやの湯に来ております。
九州は温泉大国で日帰り温泉施設も多いのですが、さやの湯レベルの施設は少なくさやの湯は料金的にも博多並み。いいですね!ごはんも美味しいです。
しかし、湯槽面積がイマイチ少ない分で評価を4にしました、、すいません。15人が参考にしています

スパイアスさん大好きです
10年来お邪魔してますが少し飲食関連でコメントさせていただきます
うまかもんや
以前、焼き魚を頼んだが焦げつき身はバラバラになって美味しくなかった
年越しそばを食べたが麺はゴムみたい、さっぱり美味しくない、折角の年越しが残念な年越しになってしまった
カップそばでいいかも
その割に全体的に決して安くはなく残念
お隣の中華も数回利用したが、お値段に相応しくない→以前の中華よりはまだ良いが、、、
飲食店のサービスもイマイチ
他は完璧なのに飲食店がイマイチで勿体ない
もっとリーズナブルに品揃えをしていただき、美味しいものを提供して欲しい
殆どが平均レベルを遥かに超えて素晴らしいのに飲食店には長年とても不満
改善としては
フードコートのように偏りのないメニューを提供できるようにする
例えば、サブウェイや牛タンねぎし、ラーメン店などを入れるなど
もっともっと利用客増えるかも
もう一位だから増えたらキャパオーバーかもですが
今後もお邪魔し続けるので、その為にコメントしました
今はもっぱらご飯を食べてお邪魔して、お腹すいた頃に退館してます4人が参考にしています

初めて利用させていただきました。
駅近と施設の充実さでゆっくりさせていただきました。
いつも行く鶴見の日帰り温泉に比べて、若い方が多く、清潔な感じがいいです。
ただ、駅に近いのでナイトパックのような外出ができると嬉しいです。1人が参考にしています

駅から近く、本当に川崎?と感じさせる温泉。雰囲気も良く、休憩所もしっかりしてゆったりできます。温泉はオレンジっぽい色でしょっぱく、肌はスベスベになります。と言ってもお湯はそんなに強くなく、良い感じでした。

とにかく温泉が良いです。結構色々な所に行きますが泉質はピカ一です。関東近郊の日帰り温泉でもベスト5に入るほど泉質がいいです。混んでいないのが良いですね。ゆっくり浴槽につかれます。時間によっては貸切状態になる事もあるので経営的には少し心配です。

受付から何からとってもローカル色豊かな施設で、どこが評価高いんだろうと思っていましたが、入浴してわかりました。これだけ鉄っぽい匂いの強い温泉は初めてです。びっくりしました。うかつにも湯あたりしてしまいました。
、年代:~10代