家族風呂を利用しました。
入浴料金と別に¥3,500は、ちと高いかなと思いましたが、桧風呂・和室でくつろげたので、十分に元は取れたかな♪
また立ち寄りたいです!1人が参考にしています

初めて利用させていただきました。
想像以上に広くてキレイで、店員さんも親切で、今度はのんびり行きたいなーと思える施設でした^^
少し混んでましたが、お風呂も脱衣所も広かったので、そこまで気にならずにゆったり楽しめました^^
お湯はちょっと消毒のニオイが気になりましたが、サウナは良かったと思います。
ごはんは、塩ちゃんこ?を頼んでみたのですが、「これで1人前!?」と思う量で、お値段より楽しめました☆
お料理よりは、ドリンクがややお高めなのかなと思いました☆
今回の滞在は5時間程で、食事やマッサージも入れたためバタバタしてしまったので、今度は朝までクーポンを使ってのんびり過ごしてみたいと思います^^4人が参考にしています

10時ぐらいに入りに行った時長椅子で寝てしまって(風邪ひきますよ)声をかけてくれて細かいところに気がつくんだなぁ〜と思った。
気持ちよくまた風呂に入れてとても良かった。
また来ようと思った。3人が参考にしています

本当にリューアルオープンしてました。
食事も変わらずリーズナブルで家庭的。
伊香保や有馬を彷彿とさせる源泉は健在で
安心しました。
女性湯は白湯が不調との事でしたが、ここに
来たら、温泉以外は要らないでしょ(笑)47人が参考にしています

経営者が代わりリニュアルしました
休憩室が変わりました、読書スペースが増え
畳の飲食スペースが無くなりテーブルに。
間接照明で落ち着いた感じです
時間制限がないく館内着の貸し出しも有ります
カラオケがないので静です
コーヒーの無料サービスはありがたい
温泉の色が薄くなったのはここ数年で
風呂場は以前と変わりません
よく温まりますが
風呂上がりは肌が少し突っ張る感じ
相変わらずお湯が出ないカランが有ります37人が参考にしています

正月と夏は2回は行きます
湯加減は少し温い感じだけど大好きな銭湯です。
家から5分で行けるのも最高です 😊3人が参考にしています

脱衣所が狭い、暑い
入る時は良いんですが、上がって熱い身体で着替えるには狭いし、狭いから暑いしで冬なのに汗がダラダラでした。
ここへ行くときは、薄手のものを重ね着、車なら上着は置いてきた方が良い。
お湯はすごく良い。場所によって熱いぬるいのポイントがあるので、
好みの温度の場所を見つければ、冬は手足を冷やしながら
いつまでも入っていられます。洗い場はないので浸かるだけです。6人が参考にしています

宿はかなり古い建物ですが、リフォームが行き届いていて清潔感はあります。
大部屋がないため大人の宿泊客ばかりで静かです。
部屋数が少ないので3つある貸切露天はどの時間も1つは空いていました。
ぬる湯の好きな私には露天は熱くてそのまま入れず、シャワーで水を入れて浸かりました。内湯の方がややぬるく、硫黄の香りもほのかにあり温泉感がありました。
食事は山のものと猪の鍋と上州牛のステーキと、ありきたりで無く美味しかったです。
チェックアウトが12時と遅いので朝がゆっくりできます。
サービスに関しては若い人が多いためか、丁寧なんだけど行き届かない感が否めませんでした。0人が参考にしています

出張した時に行きました。また、ゆっくりしに行きます。

ガチャポンで蕎麦無料が当たった。2回やって見た。
一回当たって嬉しかった。店員さんも親切で美味しかった。お風呂もいい温泉です。寝湯が深くなっていた?1人が参考にしています