ロウリュウじたい初めてでしたが
とても良かったです。
ゲストロウリュウのウエモトさんの
パフォーマンスが素晴らしくて
頑張ってる姿も良かったです!
最高な空間で初めて体験できてよかったです。
女性の浴室も
スタッフの方がすごく丁寧に掃除をしていて
清潔感と安心感の空間でした。2人が参考にしています

中学生以上限定の銭湯なので大人ばかりで静かに落ち着いて入れるのですごく安心できます。
お値段安めのとこはお喋りやマナーの悪い入浴客と遭遇しやすいため、ここに久しぶりに訪れたのですがあまりの静かさに感動してVIP待遇を受けてるように感じてしまいました。
あとコーヒー牛乳が雪印なのも嬉しい。値段高めのとこは雪印率が高い気がします。
サウナと岩盤浴の温度はそれ程高くなく初心者におすすめだと思います。12人が参考にしています

休憩スペースの多さ、岩盤浴の種類・広さが良い

ゲストロウリュウでウエモリさんのロウリュウを体験しました。
キレッキレのタオルさばきで華麗に舞うパフォーマンスに思わず拍手!!
パフォーマンスに釘付けであっと言う間でした~2人が参考にしています

3回目ですが、また来たいと思います!

朝9時から開店。早起きには嬉しい。

岩盤浴とお風呂利用しました。薬草風呂が無くなりラベンダー風呂になってました。家で入ってるようでリラックスできました。中のお風呂は調整中で炭酸風呂のみサウナも一種類のみですが次回使える無料クーポンもらえました。岩盤浴だけは良かったです。

安定の質の良いスーパー銭湯です。
コロナ禍明けから黙浴が無くなってきたかなって感じます。0人が参考にしています

岩盤浴着のアニマル柄がたくさん選べて可愛い。カップルだとおそろいで着てる人もいて可愛い。きりん、しまうま、ライオン、ひょうなどなど。。。
サウナ好きには最高!
とにかくたくさんのサウナがある!整い過ぎて最高!
設備されてるサウナは3つでスチームサウナ(塩有り)、タワーサウナ、ハーブサウナその他に、テントサウナ、バレルサウナは有料だがセルフロウリュウがあるので非常に気持ちよく汗をかくことが出来た!
3つの水風呂がありそれぞれ違う。
くつろぎスペース広くて本もたくさんある。
食事も美味しかったです!
本当は内緒にして起きたかったけど最高だったので口コミに書きました。10人が参考にしています

良い施設だと思いますが、小さな子供が走り回って岩盤浴の部屋まで音が響いていたり、やはり幼児が浴槽でうるさく騒いでお湯をびしゃびしゃ飛ばしているのが気になりました。
こういうスパの利用は少なくとも小学生以上にした方が良いのではないでしょうか。2人が参考にしています
、年代:~10代