初めて利用しましたが、館内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良く親切にしていただきました。帰りにソフトクリームも食べ、大満足でした。また行きたいです!

食事が全て。
お風呂はやや狭いし平日でも客がやたら多いが、そんなのはどうでもいい。
食事。ここの十割蕎麦は蕎麦を生業としているお店と比べても劣らないほど美味しい。蕎麦以外のメニューはあまり頼まないのでわからないが、「まいたけ天そば」1つだけでこの施設の総合評価が★5になるくらい美味しい。
一応他のことについて説明すると、私が利用した2024/11/21は11月の第3木曜日(ボジョレーヌーヴォ解禁日)ということでワイン風呂があった。ただ、人が多いのであまり楽しめなかった。
炭酸不感温泉にも入りたかったが常に人がぎゅうぎゅう詰めで入ることができなかった。休憩所は狭い畳の他に、よくある1人用のシートもあった。
でもそんなのは関係ないだろう。何よりも、十割蕎麦がおいしい。十割蕎麦に温泉がついてくる施設だと思えば納得いくレベルだ。9人が参考にしています

地上の楽園と言える施設です。
ジムと温泉、岩盤浴、サウナ、漫画とカフェ、マッサージなど何でもあります。
近場にステラタウンという巨大な商業施設もあります。
アクセスは大宮への直行便もステラタウンから土呂駅までのバスがあるため、時間に融通が聞きます。
施設は綺麗でご飯も美味しいです。
ジムに行って風呂入って、漫画でゆっくりできる最強の施設です。
月会員になって全ての施設が、入り放題になるとコスパ最強です。0人が参考にしています

とても良かったです!
お湯も良かったし、居心地最高でした〜!1人が参考にしています

岩盤浴で使わせていただいてます。
終末には、サウナで実施されるアウフグース目当てでいつも訪問して、海風が気持ちいいです!1人が参考にしています

夜空が見える露天風呂は最高でした。特に座って入るお風呂は気持ちがよく、ウトウトしてしましました。

ドライヤーがRlFa

お店自体はあんまり大きくないけども動線がわかりやすいし何より居心地が良い!
また来ます!1人が参考にしています

温度や湿度などサウナのセッティングが素晴らしく、近隣の店舗ではナンバーワンだと思います!

大好きなお湯です。
月に2〜3回は行っています。
皆さんの雰囲気もふうわりしていて落ち着きます。
湯冷めしにくく、いつまでもポカポカする。。。
というのは優しい言い方で、とにかく湯上がりは体がいつまでも熱いので、
薄手でくつろげるものを一枚持っていくのをお勧めします。
食事処がゆったり開放感があるので、湯上がりはいつもそこへ。
お食事もまた美味しい!
(お食事しない人も、広ーいソファがありますのでゆっくりできます。)
動線も良くつくられており、別々に出ても探し回る必要がなくて助かります。
施設的には決して広くはないのでしょうが、全体にゆったりと作られている印象です。
脱衣所などにもクイックルワイパーが置いてあり、自分で綺麗にできるのは嬉しいです。
*説明文に「5歳以下入浴不可」とありましたが、疑わしいです。
浴室にはベビーバスが置いてありますし…赤ちゃんも一緒にいられて優しいお風呂だな、と思っていました。
また、小学生未満は無料なのは確かです。(娘は4歳から常連)
いいお湯でした。
いつもありがとうございます。0人が参考にしています