お風呂、食事共に満足ですが
親目線とすれば
子どもが遊べるスペースがなくなり残念でした
前は滑り台などあったので
子どもがいると岩盤浴入れないので、お風呂、食事、お休みの所で滞在するしかなく
お休みの所では静かにしなくてはいけないので、限られたスペースのみ
扉がない為、子どもはお休みの所に入ってしまうので申し訳なく思います
子ども(小さい)と温泉はなかなか難しいですが、やはり大きなお風呂につかりたいく近くにこんな良い施設があり助かってます。2人が参考にしています

お湯の温度が少しぬるい様に感じ一つ暖かい湯船が欲しい。
食事処はいまいち、値段と質、量が釣り合わない。某浦安遊園地なみの高さと量の少なさ。残念。21人が参考にしています

綺麗で静かで気持ちいい施設です!

お湯の温度チョットぬるい気がした。

ザブーンの湯、サラサラの湯が1日ごとに男女が入れ替わります。電気風呂も気持ちが良い
別途料金の岩盤浴のロウリュウサービスが
人気があるよ1人が参考にしています

投稿日:2020年12月27日
一点だけ改善して欲しい部分があり、上の… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
サウナーさん
星4つ4.0点
一点だけ改善して欲しい部分があり、上の居酒屋横にある新設されたコワーキングスペースのWi-Fiが弱すぎるので強くしてほしいです。
下のカフェ横にあるコワーキングスペースのWi-Fiは問題なく使えます。6人が参考にしています

クリスマスにもかかわらず、以前より気になっていた天然温泉平和島へ。清潔感のある施設で従業員のサービスも良いと思う。岩盤浴でロウリュができると言うことで、18時のロウリュに参加。愛想のいいイケメンの兄ちゃんが頑張ってくれた。個人的に過去最高に暑いロウリュだった。

NHKしか流さないつまらない温泉。温泉の質和は、いいのにな。。。。。

やまとの湯の頃より22年間お世話になっていましたが1月31日でついに閉館だそうです。コロナの影響もあるのでしょうがボイラー他設備の老巧化が主な原因だそうです。せっかく駅近の好立地なので新たに立て替えてまた再開して欲しいです。

以前より、お風呂にゴミ(髪の毛など)が浮いていて、残念でした。
人はコロナの影響か少なく、お風呂も館内も、のんびりとは過ごせます。3人が参考にしています