オートロウリュの時間が11分早い。浴室の時計で50分には終わっている(定時に直して欲しいです。)以前と比べてオートロウリュが弱くなったのは残念。片方のイズネスだけが稼働しているのか?学生がどんちゃんして騒がしいこと。 また、お子さんが走り回ってなかなかリラックスは出来ずでした。

ゆったりした作りで、更衣室も広々。他のお客様との距離が保てます。真新しくはないものの、浴室、更衣室ともに、清掃が行き届いて清潔感があり、スタッフも親切です。疲れが取れます。
本物のバリの調度で飾られた岩盤浴、「バリ庵」はプチ旅行気分に。夏の浜辺に横たわる感覚の、高温低湿の部屋から、温度が低めの部屋など、バラエティに富んでいます。
安心してくつろげるので、気に入っている入浴施設。週末だけでもOPENしてほしい。早期再開を望んでいます。最後に料金体系についてですが、岩盤浴をオプションの別料金にした方が、利用しやすいかと思います。17人が参考にしています

従業員の人が周りの状況を見ながら清掃などをしてくださり、居心地がよかったです。平日の昼間で混んでおらず、ゆっくりもできました。
帰りに体温チェックをしていた従業員の方が深々お辞儀して見送ってくださり、ありがとうございました!また伺います。2人が参考にしています

コロナ対策をしっかりしているのはわかります。
でも、軽食を売っている所のスタッフさんをもう1人くらい増やしてもらえるとありがたいです。0人が参考にしています

以前から利用させていただいていましたが
コロナ騒ぎが落ち着いて久々に娘と伺いました。
色々なところに前向きな変化を感じ
すっきりとした変化にとても好印象でした。
岩盤浴内のテレビ設置にはとても感動と感謝しました。
ただ‥
残念ながら
アカスリ、リンパマッサージを
目的に行った私達にとって定休日が出来たのがとても残念でしたが‥
これも定休日が出来たことを事前に知っていた私が曜日まで確認しなかった私の落度です。
また、定期的に伺います。
ありがとうございました。0人が参考にしています

自宅の給湯器が故障した為、初利用。設備、サービスがきちんとしていて、手ぶらで気軽に利用できるのがポイント。平日の夕方だったので、すいてました。シークアーサー風呂 気持ちよかったです。

2回目の利用でしたが、コロナ自粛解除後でしかも平日の雨の日だったので、人の密はなく、ゆっくりゆったり利用する事が出来ました。レストランのメニューの種類をもう少し、増やして欲しいなーと思った位で他は、とても良いです。
また利用したいと思います。0人が参考にしています

自宅から5分以内の立地で、頻繁に通わせて頂いています。清潔でリラクゼーションスペースもアメニティも充実しています。飲食の中華はお風呂に入らなくても食べに来たいくらいです。スタッフの対応も気持ち良く心地よいです。人のサービスは満足ですが、料金の設定にやや不満があります。エステ、整体も沢山あり魅力的であれもこれも試してみたいなと思いますが、入館料、食事、エステを行うとちょっとした旅行並みの金額になるのでなかなか入浴以外の利用を控えてしまいます。
出来れば、8000円以上の施術を受けた場合とかは
入浴料のサービスがいくらか
あると有り難いなと思います。4人が参考にしています

EAS CAFE
食べ物
出てくるのが遅すぎます!
手際が悪い5人が参考にしています

コロナ対策は充分対応している。
岩盤浴も 休憩室も距離を保つよう対策済み。
駐車場のスペースが不足気味なのと 食事が ウドン中心なのが 残念なところである。
設備は 新しく露天風呂も広い。
足を運んで 裏切られる事はない。1人が参考にしています