ゴールデンウィークの夜にひとりで行きました。空き腹で入浴すると、気分が悪くなるかもしれないと思い、先に夕食を摂ろうと、館内のおそばやさんに入りました。家族連れで混んでいたので、すぐできそうなカレーに決めて待つと、ラストオーダーの注文をききにきたので、カレーを注文、待つこと20分以上、その後、テーブルにあった前の人の食器を下げにきました。閉店時間も迫るなか、家族連れの食事風景を眺めながら、ひとりカレーがくるのを待ちました。さびしかったです。やっと運ばれたカレーを食べ、梅干しを買いにお風呂の受付へ行くと、お帰りですか?といわれ(帰りたいけれど)まだお風呂に入っていませんと答えました。ゴールデンウィーク中は、外出しないか、観光地の飲食店でアルバイトをして、オーダーミスの減少や、テーブルの片づけ、皿洗いの手伝いをした方が世の中の循環が良くなるのではないかと思いました。

貴重品用の鍵付きロッカーがあります

お湯・食事は大変満足しましたが、休憩処が狭すぎですね。今どき、リクライニングチェアやコミックも無い施設少ないですよね。メディアで取り上げられ客が来るようになって、満足しちゃっているのかな。開店当初から通っていましたが、最近ではガヤガヤしすぎて、落ち着かないので、足が遠のきました。

値段が安く、リーズナブルに温泉に入れました、施設も手入れされていて、露天風呂はリニューアル新品同様?露天風呂からの景色最高です、室内の風呂は少し白濁、硫黄の香りがし私が好きな温泉、従業員の対応も大変良く、又行きたいです

ゆっくりとくつろげて、嬉しいです😃

お湯もいいし食事美味しくて
のんびりできるのが良いです1人が参考にしています

オープン初日に行ってきました。内湯&露天風呂ともに良かったです。露天風呂からは武甲山も見えます。岩盤浴もしましたが思ったよりも広くなかったので星4つです。岩盤浴の面積がもっと広ければ星5つかな。

お風呂は良いのに、休憩する場所が少ない。
有料の施設は充実してるけど、
無料で、まったり出来る所には、お金を掛けてない。
ゆっくり出来なくてとても残念。
もう、行きたくないかな。2人が参考にしています

ゴールデンウィーク午後で岩盤エリアはリクライニングチェア、畳スペース100%埋まっていて周りの椅子やソファーも人がいっぱいです。
岩盤浴も待ち時間あり。
畳スペースで寝ていたらエアコンの風が当たり風が冷たいので少し風邪気味。
とてもリラックス出来ませんでした。
入浴、岩盤浴合わせても安いので仕方ないとは思うけど混みすぎて疲れとストレスが溜まるだけでした。
エアコンの風が冷たいのは岩盤浴から出てきて寝てる人には寒いです。
どうにかしてほしいです。12人が参考にしています

はなれに宿泊。全体的に趣向をこらし頑張っている印象だが建物や設備が古くて残念な感じ。スタッフの方は親切だった。料理は普通。生ビールやソフトドリンク飲み放題、ハーゲンダッツが部屋の冷凍庫にありフリーなど有り難いが、一人あたり35000円(税抜き)を考えればお得感は薄かった。2回目はないかな。と思う。