初めて雑誌「温泉博士」の温泉手形に載ったので、ありがたく使わせていただきました。非加熱源泉掛け流し浴槽は、何度浸かっても気持ちよいです。あとは、金曜日と休前日だけでもよいので、深夜1時か2時まで営業してくれるとありがたいのですが。なお、朝風呂キャンペーンは、好評のため、11月末まで延長されました。このまま定番化されるのでしょうか。(2012年10月入浴)

個人的にこの辺の黒湯って好きです。
ナトリウム炭酸水素塩 塩化物温泉は珍しいわけでは
ないけど、肌に良い感じします。
広い割にトイレが少ないかな…
スタッフの方の感じは平均して良いと
思います。
値段が手頃なのが良い1人が参考にしています

夜の9時過ぎに訪問。
こちらは月の湯と陽の湯と浴槽が二つあり、男湯と女湯
が日替になっています。本日男湯は月の湯でした。
内湯は温泉で色もかなり濃い黒。湯の温度は42℃でしたが
体感はもう少し低く感じられ、長く浸かっていられました。
ぬるぬるした泉質でよかったです。
内階段を登ると露天?風呂。湯船の中で携帯を使用している
人がいました。もう少しマナー違反を守っていただいもので
す。
所謂銭湯をモダン仕様にした様な施設ですが、値段も安い。
今回入れなかった陽の湯にも入ってみたいので再度訪問して
みたいです。9人が参考にしています

白い湯の花と心地よい硫黄臭…熱湯好きの私はいつも朝一番!激熱で入れませんが…自分好みに加水!一人貸切でお邪魔しております。
やがてダムに沈んでしまうのでしょうが…少しでも長く、このままでいて欲しいですね…1人が参考にしています

仕事帰りに入ってきました。
もしかしたらと期待していましたが露天風呂からスカイツリー
が見え、お風呂に入りながら下町の新しい名所を眺める贅沢
を味わえました。
店員の方も貴重品ロッカーの使い方で戸惑っていると声を
かける前に駆け寄ってきていただき、丁寧に使用方法を
教えて下さいました。
温泉でないのが残念で、値段も少し高めと思いますが一日
ゆっくりと過ごすなら悪くはないかも。
本日は「都民の日」の為、フロントで都内在住と答えたら10月
末まで使用可の半額券のプレゼントがありました。月内に
もう一度行ってみます。11人が参考にしています

お得意帰りにちょっとひと風呂。
はじめてきましたが・・・
古民家風で落ち着きます。
台風一過、快晴の中の露天風呂最高でした。
岩盤浴利用なし。
食事も充実してそう、次回は食事もしたい。1人が参考にしています

久しぶりの訪問です。
露天の生源泉湯はおすすめです。38℃のぬるめのお湯で源泉かけ流しになっています。浸かっていると、炭酸風呂の様な無数の泡が体に付着して肌がつるつるになります。丸い風呂で足を伸ばして入れるので、いつもウトウトしながら入っています。価値があるほどのいいお湯です。他にも源泉岩風呂、源泉あつ湯、つぼ湯、檜湯等、豊富に風呂があるので、ゆっくり、じっくり浸かってくつろげるかと思います。10人が参考にしています

仕事終わりにふと温泉につかりたくなり、ツイッターで
混雑状況を確認してから訪問。最近はSNSを利用する施設も
増えてきましたね。
お気に入りの露天風呂でゆったりしましたが、前にはなかった
キャンドル?を飾っていました。なかなか幻想的でした。色々
工夫するもんなんですね。0人が参考にしています

内湯は、あつ湯、ぬる湯、アトラクション浴槽、中温サウナ、塩サウナ、高温サウナ、水風呂です。外湯は、黄金の湯(源泉かけ流し)、三深の湯、ねはんの湯(寝湯)です。岩盤浴『ポンペイ』、ビューサウナ、足湯もあり、一日寛げますよ。食塩泉は、暖まりますよ。