大大大満足です(^^)(^^)
コスパ良すぎ!温泉cafeコースだと館内着タオル付きで1180円。これで時間無制限ッ!最高かよ!という感じです。
岩盤浴もすごい沢山あって、漫画もすんごい数揃ってて、電動マッサージ椅子も、コーヒーも全部フリー!時間飛びました。
お風呂も超広くて、源泉掛け流しとかすごすぎ(´;ω;`)
気持ちよすぎて泣けました。
食事もつけしゃぶめっちゃ美味しかったです。でも欲をいえば、お蕎麦も食べたかったかな...いやでもいいんです!
絶対また来ます!つーか通いたい。いや住みたい!9人が参考にしています

うどんがうまかった。地下のレストランが結構寛げてメニュー豊富なので風呂と合わせて食事もここで済ませるのがいいと思う。
仮眠スペースがむちゃくちゃある。綺麗で広い。スタッフの方も皆てきぱきとしていて感じがいい。2人が参考にしています

8月にリニューアルオープンしたみたいです。きれいです。
岩盤浴が気持ちよかったです~。ピンクの石が敷き詰められていて見た目も可愛い。漫画コーナーもあって楽しめました。10人が参考にしています

久しぶりに利用しました。
ディスプレイで季節を感じることができます。
綺麗ですし、スタッフの心遣いに感謝です。
また 利用させてもらいます。2人が参考にしています

注意!こちらは、8月いっぱいで廃業しました。

かけ流し、とあったので行ってみました。
1Fは部屋風呂付きですが、2Fの風呂なしに泊まりました。
宿全体は清潔でした。
二つある浴室はかけ流しですが、湯量は少ないです。貸し切りもできます。
夕食は蔵を改造した食事処でした。内容は値段なり、野菜が多かったです。
1Fの宿泊者は部屋だしの様です。
夜、県道を通る車の音が気になりました。

綺麗でお湯もぬるめでよかった〜(*^▽^*)

いつも利用してますがねころび処を初めて利用しました
冷房が強いと感じました
お年寄りには寒いと思います
露天風呂の屋根にクモの巣がありました
お湯はとてもきれいなので細かいところをお願いします
ねころび処ようにタオルではない薄手の毛布のようなものが欲しかったです
また来ますのでよろしくお願いします12人が参考にしています

意外に混んでなくて、広い館内を自由に利用できた。
うどんの器が大きくてびっくり。
ロウリュウが面白かった。7人が参考にしています

お湯や施設はすごくいい。
温泉施設のみの利用なら、お勧めできる。
食事はすごくおいしい。しかし、白米の量が少なすぎる!!(以前より、少なくなった)
幼稚園児でも足りないレベル。
有料のお替りで頼んでも、全然少ない。根本的に、お茶碗がお子様用。
変なところがケチクサイ。オーナーの方針なのか?
大盛り無料ぐらいの、サービスは有っていいと思うのだが。
体と心とお腹を満たしてくれる、温泉施設になってほしい。
回数券を持っているが、使い切るまでに数年かかりそうだ。
最近は、もっぱら同じさいたま市内の??寺温泉に行く方が多いかな!