月曜日の午後に利用。内湯でヌルヌルな感じがして期待しつつ源泉に入ったらピリリと肌が引き締まる濃いお湯!しばらく浸かっていて「のぼせてきた!!」と思い寝転び湯などでクールダウンしてスチームサウナ(薬草・・蓬蒸し?)で気分変えて・・。2階で休憩したら今までに無い効果が。じわーっと体の芯から、ひたすら温かいのです。むしろ熱い位(さすが熱の湯!)。気持ちよく至福のひとときを過ごしました。この温泉をとりあげてくださった皆様に感謝しています。また都内ではコンパクトながら多様なお風呂が楽しめて文句なしの星五つです。

雑誌などで評判なので、今回初めて行きました!
平日なのにすごく混んでますね・・・それはしかたないか
確かに、お湯は滑らかですごくいいです!
気になったのは、岩盤浴!
中に区切りもなく、雑魚寝状態!
臭いも気になるし・・・
開いたら次の人を入れているので、営業中は掃除や消毒をしているのかな?している様には見えなかったけど・・・
他の岩盤浴施設に比べると衛生面は凄く気になります
人気施設だから、仕方ないのかな?
今度、増築するみたいなので期待します
とにかく混んでいるので、ゆっくりしたいなら貸切風呂が良いと思います0人が参考にしています

お湯もきれいで、施設も新しく、気持ちよかった。
都会であんな温泉につかれるのは、とても
すばらしい。また、行きたい。0人が参考にしています

大晦日に行きました。
温泉としては(タンクローリーで運んでくるとしても)まぁまぁでした。施設は充実していますが、マッサージがイマイチうまくなかったです。あと食事がやっぱりちょっと高いですねー。1人が参考にしています

みなさんのおっしゃるとおり、周りの景色はいまひとつ。ただ、それを補って余りある、夜空の星。これは必見です。
感じのいい女将さんとのおしゃべりも楽しいですし、なにより、料理が最高でした!一品料理が多く、どれもおいしくいただけます。
ここはオススメです!3人が参考にしています

掲載の住所に間違いはないのですが、クリックして出てくる地図がちょっとおかしいかもしれません。
実際に行ってみたのですが、こちらの位置は塩原温泉郷の中で「中塩原温泉」にあるべきなのに、福渡温泉と塩釜温泉の間くらいに出てきているようです。これから行こうという方は、どうか道に迷わないでくださいね。0人が参考にしています

こちらのサイトでは21時までとなっているので急いだのですが、帰りがけに見た道路や表の看板などには22時までと載っていました。変更したんでしょうか?ここのHPを見ても営業時間は載っていませんでした。

ヨモギのサウナが気持ちがよい。
薬湯も天然の素材のものを多くして欲しい。
あまり新規のものは必要ないのでは。1人が参考にしています

訪問日2007.1.21(日)17時頃
いやぁ、びっくりです。
お湯もなかなかいいし、バーデゾーンもすごくよかったです。
露天風呂が少し狭いのが残念ですが、2Fの休憩スペースもすごく落ち着けてよかったです。
行く前は値段が少し高いかなと思ってましたが、全然そんなことなかったです。0人が参考にしています