広い施設なので、多くの人でにぎわっていました。その分お湯に、垢が浮いているのが気になりますが・・・。
料理も楽しむことが出来、値段そこそこの風呂屋だと思います。
ちなみに、温泉と勘違いしている人が多いですが、温泉ではありません。10人が参考にしています

はじめて一人でいったのですが、朝だったので常連さんばかりでしたが、キョロキョロしているといろいろ教えていただき、初めての人でも声をたくさんの人たちから声をかけられ、また、行きたくなる雰囲気でした。もちろんお湯は最高だとおもいます。90歳以上のおじさんと会話し長生きできそうなお湯でした

先週に続き本日二回目の利用です。
色々な方の口コミを読ませて頂きました。
何処のスーパー銭湯も時間帯でかなり客層が違うのでマイナス評価は参考にします。
私は平日の昼間、土日は朝一番で来店するせいか、目に余る不快な利用者には遭遇した事がありません。
色々なスーパー銭湯に行って、ここが断トツに気に入りました。
兎に角、岩盤浴の充実さが気に入っています。
主婦の息抜きには、お財布にも優しい?と感じました。19人が参考にしています

こちらの口コミの平均点の高さに
「流石に盛りすぎやろ・・・」
と思いつつ訪れたのですが、納得せざるをえない仕上がりでした。
風呂の構成だけでなく岩盤浴の水分補給のための水や休憩のためのソファの形、バックミュージックの種類や食事のレベルまで心ゆくまで休め、という心の広さを感じます。
2,700円、と高い場所なので無理矢理穴を探すとすると温泉が本体のテイストよりやや塩素を感じることくらいですが、敢えてつついてもそれでも良い湯です。
店員の方の対応もあたりが柔らかく丁寧。ラグジュアリーを満喫出来ました。12人が参考にしています

9月9日に温泉ポンプ故障のため休業の知らせを出しているが、もう2ヶ月近くになるが再開の知らせがない。廃業するのか?

毎月かわるイベントロウリュウを楽しんでます。
担当の方のパフォーマンスが、ロウリュウの熱風をさらに、熱く盛り上げてくれてます。2人が参考にしています

学生時代の友人と一泊で利用しました。客室露天風呂付きのお部屋を予約し、エステやマッサージを受けてのんびりしたいと思い計画しました。日々の生活の疲れを癒し最高の休日となりました。また、行こうと思っています!

久々に行きました。相変わらず雰囲気も良くゆっくり出来ました。別館椿の炭酸泉に入りながら外の風景を眺めるのが最高です。

10月1日リニューアルオープンしました。
11月3日に足尾の山芋を買いに行き、帰りに寄りました。紅葉がちょうど良く、綺麗でした。。お風呂も広くなり、景色が素晴らしい。露天風呂は以前のままで気持ちが良いです。ただ女性の露天は目隠しがついていました。建築上の点からなのでしょうがちょっと残念です。お湯のぬるぬる感は以前よりましていました。肌がツルツルになりそうです。部屋はバリアフリーの部屋から、シングルまで色々ありました。宿泊料は高くなりましたが、おしゃれで高級な感じになりました。2階は以前とは全く違う!2階エレベーター横の窓から見える景色はまるで絵を見ているようです。スタッフの方々の一生懸命な感じが良かったです。山の奥のちょっと素敵な宿になりました。9人が参考にしています

何かが足りないと思ったら、マッサージチェアでした。
雰囲気は舞浜のユーラシアに似てるかも。
一番好きな寝転び湯は温泉ではなく、傾斜もついてるのであまり好みのスタイルでは無いが、完全に全身が浸かるよりはマシかも。
☆良い点
・人口だが硫黄泉が露天風呂にあること。
・つぼ湯前にテレビがあり、温度も温い為ゆっくりできること
・マンガがあるのはとても良い、
・休憩スペースにはビーズクッションとかが借りれるのでダラダラするには丁度良い
★微妙な点
・地図アプリを見て第二京浜からアクセスしようとすると駐車場の入り口が分からなくて困惑する
・露天風呂含めて風呂場がちょっと狭く感じる(さやの湯処とかと比べると・・・)
・日替わり湯は要らないかな。内風呂で炭酸寝転び湯とか作ったらかなり流行りそう。
・男性側は塩サウナが無い。月並みだがヨモギ蒸し風呂とかあると良いな。
・絹の湯は炭酸泉があったら要らないと思う。代わりに不感温泉があると良いな。座湯は目の前の壁が無くて見晴らしがよければいいのに。
・夜遅くに行ったからかもしれないが、牛乳の自販機が売り切れてた。風呂上りにコーヒー牛乳をいつも飲むので、残念だった。
・・・でも、多分また行くと思います。17人が参考にしています