ここの泉質は最高です。ただ、ちょっと値段が高いかな。

景色の良いスーパー銭湯
お風呂、岩盤浴の目的には最高のスーパー銭湯です。
のんびり、お風呂と静養がしたい時は、近くの新習志野の湯ねーるに行き、目的ごとに使い分けていまーす。4人が参考にしています

のんびり出来る、スーパー銭湯
スーパー銭湯としては、可もなく不可もなしというところですが、休憩スペースが充実しています。今日は、コロナ禍の疲れを癒やしながら、サウナ入浴後、寝転んでスマホで英会話のビデオを見て、勉強しています。0人が参考にしています

日焼けマシンを利用しましたが、メンテナンスが全くされてなくてとにかく汚い。それが原因なのか全然日焼けもしないので、お金の無駄でした。
お風呂はとても良くて、ご飯も美味しくいただけただけにとても残念です。
よく行くので、次回はきれいになってたらいいなぁ。8人が参考にしています

もう少し空いていると思ったけど、それなりに混んでいた。サウナ室は、とても混んでいました。

とても良い温泉で、気持ち良かったです。余裕をもって入浴できたので、安心して過ごせました。

今年のふるさと納税は片品村にしたのですが、こちらの施設の20%割引券もついて来たので利用させて頂きました。道の駅だけあって、大きく綺麗な建物で、土産物も充実しており休憩所も広かったです。温泉自体は無色透明でこれといった特徴は感じられませんでしたが、内湯も露天も広くロケーションも良いのでのびのび過ごせました。次回はご飯も頂いて更にゆっくり羽を伸ばしたいです。
投稿日:2021年5月11日
尾瀬岩鞍スキー場帰りに寄りました。スキ… (尾瀬岩鞍リゾートホテル(Onsen&Lounge MONE -木音の湯)
雪ん子さん 、性別:女性 、年代:~10代
星4つ4.0点
尾瀬岩鞍スキー場帰りに寄りました。スキー場の駐車場から直行出来るので便利です。日帰り700円ですが、火曜日がレディースデイだったので半額で入れました。スキー場のホテルの温泉だったのであまり期待はしていなかったのですが、ほのかな硫黄の温泉臭に、微ツルな肌触り。殺風景な内湯で風情はありませんが、しっかりと温泉に入っている感じがしました。また、ここのスキー場に来たらリピートしたいです。

日曜日の午後利用したが、とにかく混んでる。
風呂は浴槽に入るスペースがない、最後の方は岩盤浴も入るのを断念して帰宅。
館内が現金利用なのがマイナス。3人が参考にしています

露天風呂の眺望がとても良いです。
泉質は、それ程評価する部分はありませんでした。
スポーツリラクゼーションスパという施設の所為なのか、通常のスパとは少し違うサービスの方向性を感じました。➡️(通常のスパより、利用しづらいと感じました。)
であれば、全面にそちらに特化した方が良さそうな気もしました。
従業員の方々は皆さん頑張ってる感じで好印象でした。5人が参考にしています