館内でキャッシュレスにして欲しい。
ロッカーもその都度100円を入れるタイプ。岩盤浴やお風呂は種類も豊富で最高。2階に岩盤浴があり、男女一緒に入れるので誰と一緒に行っても楽しい。2人が参考にしています

高濃度炭酸泉は最高でした。

よかったと思います。DHCのシャンプーリンス、メイク落としや化粧水、ドライヤーもパワー有。今の時期で、日曜なのに混雑していなかったので落ち着いて入れました。洞窟湯がリラックスできました。

地下鉄駅から徒歩10分弱、遅くまで西台駅とときわ台駅への無料送迎があります。
自宅から近いので月2回ペースで利用します。
会員になると定期的にDMでクーポンが届くので利用してます。施設はやや年季が入ってますが、アメニティも揃っており、パウダースペースも広さあるのでドライヤー待ちのストレスは感じません。
休憩スペースはリクライニング&個別TVで一日中滞在できます。あかすりのオプションで腸セラピーが気に入ってます。
住宅地内の施設なので露天風呂は風情に欠けますが客層も落ち着いており静かに過ごせます。28人が参考にしています

いつも利用しています受付とボデイケアになじみの人が居ます。いつも気持ちよく利用しています。ただこの日は少し混み合っていました。またすいていそうなときに利用します。

露天風呂から、海が一望出来るロケーションは最高!休憩所や食事所からも海が見える点も凄く気に入っている。
食事も以前よりメニュー増えて、味もまあ満足。岩盤浴やサウナもいいが、ミストサウナがあれば、満点だと思う。2人が参考にしています

疲れを感じた時に利用しています。露天風呂とひとり湯は、源泉かけ流しでとても贅沢な気分を味わえます。血行、リンパの流れが良くなり、疲れが取れるのを実感できます。
岩盤浴も欠かさずセットで利用しています。ウォーターサーバーで水分補給をしつつ、しっかり汗をかいたら、休憩スペースでクールダウンできていいです。
食事処では、GW割引していた海老フライとアジフライプレートをいただきました。ボリューム満点で美味しかったです。
また利用させていただきます。1人が参考にしています

初めて利用しましたが説明不足でわからないことばかりでした。

黙浴が徹底され、静かでとてもよかったです。

サウナ室がぬるいので、もっと温度上げて欲しいです。
また水風呂も2℃ほど温度下げて欲しいです3人が参考にしています