露天の岩風呂は、以前は別府から湯の素を取り寄せ他には無い温泉が楽しめたが今は残念ながら入浴剤に。この別府温泉が楽しみで回数券買ったのに非常に残念、入浴料も変わらないのに。唯一良いのは
炭酸泉、広く高濃度でお気に入り。
食事処では十割そばが美味しくオススメ、カレーは業務用レトルトカレーを目の前でライスに掛けて出てくる。値段高いのにせめて目に見えないところで作業してほしい。
別府の湯の素復活を期待している。10人が参考にしています
良い所
広い浴槽。二種類の温泉。露天風呂が気持ち良い。アメニティが充実。
悪い所
コロナのせいで、座敷の休憩所が使えなかった。1人が参考にしています

高濃度炭酸泉と電気風呂がお気に入りです
頭上の説明文を読みながら ゆっくり入ると 本当に健康になれるのでは‼️と感じます
近場なら頻繁に行きたいのですが 中々行けず残念です
主人が肩こり腰痛で悩んでいたので マッサージ機を楽しみにしていましたが 10機位あるどれも表面の生地がボロボロで気持ち悪く 使う気持ちにはなれませんでした それが唯一のマイナス点です0人が参考にしています

月に一回ですがバスタオルまで貸してくれるサービスがあり感激しました。、割引もある。施設は古いけれどアメニティは揃っています。
また必ず行きます!6人が参考にしています

よく週末、利用しています。久々に平日、日中に来ました。男湯と女湯が逆になっていました。最近、サウナにハマっており、サウナを利用したのですが、サウナは暑く、水風呂の温度が低すぎに感じました。先週、男女が逆になる前のサウナと水風呂はちょうど良かったので、逆になって、少し残念。水風呂は17度くらいが希望です。

平日の午後に利用したので 人も少なく 快適に過ごす事が出来ました。
マンガと休憩所が充実しているので 次はゆっくりマンガを読みに来たいと思います。
早く風呂上がりのビールを飲める様になるといいなぁ…1人が参考にしています

施設評価3点を付けたのは、お風呂の配置が一番奥で、相当歩くことです。
お年寄りや年配の方には、不便です。0人が参考にしています

いろんなお風呂があっていいですね

総合評価が高かったため、都内から1.5時間かけて行ってみました。
温泉が予想以上に広く、お湯は全体的に熱めです。サウナからの
冷水風呂→ 畳の小上がり休憩というパターンでのんびりできました。
館内は清潔で、ビュッフェも地元の野菜を使った豊富なメニューで
お腹いっぱいになりました。個々の料理も美味しいのですが、
個人的にはお蕎麦+天ぷら、チャーハン+麻婆茄子が最高でしたw
1日ゆっくり過ごしたい時はドライブを兼ねてまた来たいと思います。4人が参考にしています

最近疲れを取るために通い始めました。
値段が高いとか高くなったとかコメントありますが、スーパー銭湯ならこの価格が妥当だと思います。むしろ今までが安すぎたのではないかと思います。
比較的混んでなくゆったり入れます。
特に気に入ってるのがコロナ禍を利用客が意識してる方が多いというところです。
以前は東久留米にある某巨大スパに行ってましたが、あそこと比べると雲泥の差で客層はいいです。
大声で喋ったり騒ぐ人は見られず、安心して行けます。(自分の行った日がそうだっただけかもしれませんが…)
むしろ安すぎるとそれだけ客層が悪くなるのではないかと考えます…
お風呂の数は最近のスーパー銭湯に比べると少なく感じるかもしれません。ですが、深めの炭酸泉もあり、温泉もあり、ぬるめのお湯もあり疲れを取るには充分です!
ミストサウナもあり満足してます。
曜日限定ではありますが、薬湯もあります、自分は好きなんで嬉しいです!
個人的にですが、少し古い雰囲気も好きです。