すっごい熱さです!!これに耐えてこその江戸っ子なんでしょうか。でもレトロな雰囲気がたまりません!お湯は本当に黒くてお風呂の底はみえません。また行きたいです。

お湯は普通かも。でも館内はきれいだし、露天風呂からの眺めもいいです。値段にしてはかなり満足。平日夕方のスノボ帰りに寄りましたが、まあまあ人が多かったです。冬の土日の夕方はかなり混雑するのかも。「武尊オグナスキー場」のリフト券を持っている人は100円引きになりました。お得!

緑が多いし、私はけっこう好きです。特にプールがお気に入り。あちこちに水晶などの天然石を置いてるので「石好き」の人にもお勧め。タイガーアイを敷き詰めた内湯は壮観です。

最近行けなくなりましたが 回数券を購入しよく利用しました。確かに料金は高いです。週末は混雑します。それだけ人気があるということじゃないですか?あの黒いお湯の中にロッカーの鍵を落としてしまい困っていたときスタッフの女性が2-4人くらいだったかなぁ?みんなで探してくれました。真っ黒で何も見えないんですよ。とても親切でした。その節はありがとうございました。その頃ロビーに汽車の模型もありました。ポッポォーがなぜが郷愁をそそる?時々イベントがあり招待券とか飲み物とか頂いたり もう少し近ければ週1で通いたい所です。

お湯もよかったー。都内でもここぐらいかなぁ。納得できるのは。
平日は他の利用している人もゆったりしている感じ。
落ち着いた雰囲気は、ほんとに世田谷なの?と疑いたくなる。
それと客層がいいと感じました。0人が参考にしています

お湯はさらさらしていますが、とても暖まります。
滝を見ながらの温泉浴も良いのですが、野趣あふれる内湯も趣がありました。
洗濯機もあるので長期滞在に対応できます。いわゆる湯治場だからでしょうね。
お味噌汁も美味しかった~2人が参考にしています

1月に日帰りで行きました。
脱衣所が狭いです。雪壁の通路を経て露天スペースに出るので、湯船までが寒いのですが、川沿いにある露天は開放感があり、自然を堪能することができます。
女性専用もありますが、色々入って自分のお気に入り湯船を見つけるのも良いかもしれません。1人が参考にしています