リニューアル後は、落ち着いた雰囲気で特に、岩盤浴と併設された休憩スペースはゆっくりできました。
ビーズクッションが置かれたスペースでごろごろしながら、雑誌や漫画を読みながらリラックスできます。無料Wi-Fiや充電用コンセントがあるのもありがたいです。海沿いを走ってからお風呂に入れるランニングステーションサービスも◎。0人が参考にしています

地元では有名な施設なので、休みにゆっくりしたく午前中から利用。午前中は割と空いていたので快適でしたが、午後は混み合っていました。岩盤浴はアロマ?の匂いで、癒されとても良かったのですが ‥‥
浴場は塩素臭がきつく、途中から頭痛が‥‥。帰ってからも目がしょぼしょぼ、頭痛がひどく鼻についた塩素臭も寝るまで取れず。長居しすぎたかな。5人が参考にしています

旅をして行くような濃い温泉が、住宅街の三郷に有り、驚きました。
塩分が強く、個人的には有馬温泉に近い入浴感を感じました。塩素などは匂わず、源泉掛け流しなのでしょう。
通が好む施設といえます為、空いてます。40人が参考にしています

ブュッフェ目当てに行きますが、お風呂もいいし、スタッフさんの対応も、とても良いです。
さいたま市からのドライブになるのですが、回数券を買っています。
姉妹店の清河寺温泉も好きですが、なんといってもブュッフェが魅力的です。27人が参考にしています
女性専用だから安心できます。
東新宿駅から徒歩5分くらい、日曜のお昼にお邪魔しました。
ガラガラというほどではありませんが、そんなに人が多くなくてゆっくりできました。^^
サウナ(3種類)、水風呂、内風呂、麦飯石サウナ(+200円の岩盤浴みたいなやつ)があります。
麦飯石サウナは板じゃなくて細かい玉のような石の上に寝るタイプで、これが身体にフィットしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
韓国系のお店なので(日本人のスタッフの方もいらっしゃいました)食事処が韓国料理です!スンドゥブ、チゲ、冷麺などがありました。私はサムギョプサル定食を頼みましたが、おいしかったです~。
アメニティはヘアゴム、ヘアブラシ、歯ブラシなどが無料でした。浴室にメイク落とし、パウダールームに化粧水と乳液もあるので手ぶらでいけると思います。
休憩処も広々としていました。欲を言えば水風呂のあとに寝っころがって休憩できるような椅子があれば嬉しいなーと思いました。(座れるところはあります)42人が参考にしています

日曜日の夕方に伺いました。初めての来訪です。
日曜日なのでもっと混んでいるかと思ったら意外と余裕がありました。
子供連れのお父さんや常連のおじいちゃん、若めのお兄さんなどが、いいペースで回転してる感じです。
洗い場も多く、シャンプー、ボディーソープも備えつけ!これで460円!ありがたいです。
サウナもありますが、別途400円といいお値段。
普通のお風呂、ジャグジー、微細な泡のシルク風呂、水圧マッサージ機能、水風呂…と一通り揃ってます。特にストレスなく入れますが、私が入浴中、常連と思われる60〜70代くらいの太った白髪の親父がいたのですが、かなりのマナーの悪さ!
洗い場の一箇所に洗面具などを置き場所取り、体に石鹸の泡をつけたまま水風呂に入る。周りにお構いなしに水をバシャバシャ撒き散らす。濡れたタオルをパンパン叩いて水を撒き散らし、洗い場の電灯に掛けて干し始める…
とにかく、入浴中にやってはいけないことを見事なまでにやってみせるクソ親父!こういう人は来ないでもらいたい。あと、ピアス、肩から腕にかけて掘り途中の墨の入った20代くらいの若者もいました。こういう人は番頭さんが声かけるのかな?
入浴後の休憩スペースが狭いのと、飲み物類が寂しい感じがしました。10人が参考にしています

このお値段でここまでのお風呂は素晴らしいです。
特に気に入っているのは,一枠しかありませんが強力な電気風呂と,広めの水風呂です。
脱衣所ではドライヤー,綿棒も備わっています。綿棒ってけっこうあると嬉しいですね。
女性用風呂には男性用にはない,塩サウナがあるようですね。うらやましい!
規模はスーパー銭湯と普通の銭湯の中間くらいですので,混雑時にはイモ洗い状態になってしまいまうのが残念です。いや,しょうがないです。
これからも利用させていただきます。23人が参考にしています

すごく良かったです。まずお客が大人ばかりで静かでマナーの守れる方ばかり。近所のガヤガヤした温泉と違いカップルや夫婦でゆったりのんびり出来きる最高の施設でした。

お風呂しか使っていませんが種類が豊富でとっても気持ちよかったです

お風呂がゆったり入れて、食事はビュッフェで美味しくいただきました
何度来ても最高のお湯15人が参考にしています