RUBY PALACE(ルビーパレス)(女性専用)の口コミ情報女性専用だから安心できます。東新宿…

東京都 RUBY PALACE(ルビーパレス)(女性専用)

場所東京都/新宿区

• 女性専用だから安心できます。東新宿…

投稿日:2018年6月4日

女性専用だから安心できます。東新宿… RUBY PALACE(ルビーパレス)(女性専用)

みかんさん [入浴日: 2018年6月3日 / 5時間以内]

女性専用だから安心できます。
    東新宿駅から徒歩5分くらい、日曜のお昼にお邪魔しました。
    ガラガラというほどではありませんが、そんなに人が多くなくてゆっくりできました。^^

サウナ(3種類)、水風呂、内風呂、麦飯石サウナ(+200円の岩盤浴みたいなやつ)があります。
    麦飯石サウナは板じゃなくて細かい玉のような石の上に寝るタイプで、これが身体にフィットしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。

韓国系のお店なので(日本人のスタッフの方もいらっしゃいました)食事処が韓国料理です!スンドゥブ、チゲ、冷麺などがありました。私はサムギョプサル定食を頼みましたが、おいしかったです~。

アメニティはヘアゴム、ヘアブラシ、歯ブラシなどが無料でした。浴室にメイク落とし、パウダールームに化粧水と乳液もあるので手ぶらでいけると思います。

休憩処も広々としていました。欲を言えば水風呂のあとに寝っころがって休憩できるような椅子があれば嬉しいなーと思いました。(座れるところはあります)

「 RUBY PALACE(ルビーパレス)(女性専用) 」 の口コミ一覧に戻る

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区

天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

東京都 / 立川

両国湯屋江戸遊