真っ黒の温泉を使った露天風呂とひのきの大風呂が印象的。
露天風呂はすこしぬるめ。ひのき風呂はしっかり加温されている。
1人で入れるつぼ湯は最高だった。
大きいサウナはガス式でやわらかい熱。
水風呂は透明感があり◎。
サウナに入って、水風呂に入って、露天風呂で外気浴をおススメするポスターがあった。
サウナの後の露天での休憩は本当によかった。
施設はまあ、普通の作りだが、きれいに維持されている。
接客も大変感じが良い。
休憩コーナーがもっとあれば、なお良し。3人が参考にしています

いつも清潔にされているお風呂に入れて、所々に咲いている紫陽花に癒されながら、とても気持ち良かったです。
広くてきれいにされている館内も、たくさんの種類がある岩盤浴も飽きません。中でもロウリュウアトラクションは、キツイけれど楽しいです。スッキリします。
ヒマラヤ岩塩胴の岩塩に髪の毛がけっこうあって、気になりました。
いろはのゐ、讃岐うどん美味しい。豆腐サラダも良かったです。お稲荷さんもお手頃価額で◯
以前来たときのソフトクリームの味がいまいちすぎて、ケーキ屋さんの方で食事をしたことがないです。
Instagram映えしそうな、アイスキャンディがありましたので、今度は食べてみようかな。3人が参考にしています

きれいな設備で気持ちいい💧😃♨に入り気持ちが安らぎました

千葉市のレトロ銭湯では一番繁盛してるだけでなく、活気やふれあいがちゃんとある。また脱衣場には大型テレビとたくさんの椅子があり、番台のおかみや旦那が気さくなため、風呂上がりにみんなでテレビを見ながら世間話を楽しめるような家族的な癒しの空間である。
お風呂場は現代風に使いやすくきれいにしながらも、ペンキ絵や船底天井や番台わ坪庭脱衣かごや松竹錠の靴箱やロッカーは健在なのが堪らない。古さと新しさをうまく折衷しているセンスのよさと、おもてなしの気持ちがあちこちに感じられる居心地のよさに、毎週車てで一時間かけて通っている。
千葉市の本当に貴重な癒しの雰囲気を残したレトロ銭湯であり、本気で保存や後継者を探さねばなるまい!

とってもいい温泉でゆっくり出来るから幸せです2回来てるので好きな温泉です

よく行きます。鶴見駅から無料送迎バスが出ているので行くのも楽です。
施設は古くなってきましたが、温泉は相変わらず最高です。
お風呂の種類も豊富なので飽きずに1日だらだらできます。
去年の今頃、パクチーフェアをやっていて、パクチー料理を沢山食べた記憶があります。今年もぜひ。6人が参考にしています

電車で利用しました。
上星川駅の南口を出ると、迷うことなく辿り着けます。
入場後、直ぐにチケットを購入して、受付へ。
あかすりを所望していたので、直ぐに再入場の手続きをして、
別口のあかすりを申し込みました。
マッサージの受付は、とっても親切です。
施設の利用回数や、ご指名など的確な質問がありました。
温泉につかって、あかすりの時間を待ちます。
専用のパンツを履いて、浴場横のあかすり場へ行くと、
先ほど、丁寧に案内をして頂いた、お姉さんが笑顔で迎えてくれました。
初めてのあかすりは気持ちよく、あかすりの効能など、
丁寧な説明がありました。
あかすりが初めての人は、角質が剥がれにくく、そんなに垢がでないそうです。
でも定期的に、あかすりをしていると、新陳代謝が良くなり垢も沢山出るとか。
お昼ご飯を食べに食堂へ。
冷やし中華+餃子+生ビール+保土ヶ谷ジャガイモ焼酎水割り
餃子はよけいでしたが、冷やし中華は、とっても美味しかったです。
続いて、マッサージ。
極みコース60分。
足裏20分。もみほぐし40分。
兎に角、声の小さい女性が担当者だったので
あ~、新人さんなのかな~と、思っていましたら、
パワフルで、途中、不覚にも寝てしまいました。
マッサージは声の大きさではありません。
改善して欲しい点がいくつか、
〇脱衣室に綿棒を置いて欲しい。
〇館内着の準備。
〇現金を持ち歩かない制度の導入。
〇セット料金による割引
普段使いをするには、ちょっと高めの値段設定ですが、
浴室の清掃も頻繁に入り、接客も丁寧でした。
お客さんも、浴室の出入りの際など、譲って頂いて、
古き良き、銭湯の様な感じがしました。
必ず、再訪すると思います。9人が参考にしています

オシャレ度アップ!してた。
休憩スペースにはヨギボークッションや絨毯でくつろいで本を読むスタイルは、cafeっぽくてオシャレ!もう少し広くてもいいかな。(畳の箇所を減らしてもいいのかな)コワーキングスペースがあるとなおいい。いつもお風呂は使用しませんが、休憩スペースで楽しんでいます。6人が参考にしています

冬の時期は☆5、夏の時期は☆3です⤵︎お風呂や施設、食事は問題なし。床暖房もあり快適に施設内で過ごせます。でも、夏の時期は休憩所やホットヨガ室、リラクゼーションルーム等々何処も室温が高すぎて、汗ダラダラです。不快で長時間の滞在は無理です。

最高です!
よく利用させて頂いてます。
改装してから店内はとても落ち着いた雰囲気になってます。
岩盤浴コーナーには新たにリクライニングチェアーやマンガコーナーが設けられ、いつも最高にリラックスさせて頂いてます。
レストランではサラダバーも利用できるようになり、いつも朝から晩まで楽しませて頂いてます。
また無料送迎バスが夜遅くまで増便になったのでありがたいです。
個人的には6月からランニングステーションが始まったのが最高に嬉しいです。
また行きます!2人が参考にしています