ハイキングがてら訪問。
軽く汗を流すにはいいサイズ感の風呂屋です。
食堂はこじんまりしてるけど、味は満足レベル。4人が参考にしています

施設や温泉はとても良い。キレイめで、泉質も炭酸泉が気持ちいい!食事もまずまず美味しかった。(カレーうどん、てんぷら刺身定食、かき氷)
ただ客層が???お食事処はセルフなのに片づけない酔っ払いのご年配の方々、会話禁止なのに大きな声で浴場でおしゃべりしてるご年配の方々、寝湯では「おお!いいきの生ええてるのー!」と同性でも下品ととらえられる会話をしているご年配の方々、すべてご年配の方々…。ちょっと自分はもう行かないかな…。施設は良いのですが気分がイライラしますので…。近所の質の悪いご年配の方々の集会所ですね。18人が参考にしています

うちからロウリュをやっている近い場所なのでちょこちょこ利用しています。
キッズルームやゲーム漫画があるので子供たちは喜んで行きます。
ご飯も美味しく、ロウリュは最高6人が参考にしています
今回初めて利用しました。オープンして直ぐに到着してそのままお風呂に入りましたが人が少なくの〜んびり出来ました。大広間の奥にある女性専用のお休み所はとても静かでちょっとお昼寝するのに凄くいい所でした。お食事する所も周りがあまり気にならずのんびりご飯が食べられたので大満足です。マッサージもしましたがとても気持ちが良かったのでまた行きたいな〜。って思ってます。帰る頃には子連れの方が増えてきたみたいで少し賑やかでした。

接客がとてもいいですね!

サウナのマットがセルフ洗浄になっていた。

8月22日1時頃に温泉巡りツーリングで伺いました。昼食がまだだったのですが、食堂が無かったので、我慢して入浴。
他の方の口コミでお風呂は小ぶりとあった通り、小ぢんまりしてましたが、先客がいなかったので、友人と二人の貸し切り状態でした。
お湯は39〜40度と夏には丁度良い温度。
弱アルカリ性なので、肌がしっとりとします。
露天風呂は二つが隣り合わせになっていて、檜と岩風呂が楽しめます。長椅子もあるので、休みながらゆっくり入れました。
途中3人の方がみえましたが、のんびりできました。5人が参考にしています

ミストサウナが最高
ポンプの交換が終わり営業が再開したそうなので早速入ってきました。内湯の炭酸泉が特に気持ち良かったのですが狭いので午後にもう一度入りにいったときは人が多くて入りづらかったです。食事もリーズナブルでおいしかったです。

岩盤浴ロウリュウアトラクション目当てのお客さん多いです。
岩盤浴の隣のリクライニングシートは沢山あり、のんびり寝たり、漫画を読んだり静かに過ごせます。岩盤浴、一休みし、温まりたくなったら、岩盤浴行き、冷の部屋で涼み、リクライニングシートでのんびり!と1日過ごせます。
内湯は、ジャグジーは無し、蒸気風呂、サウナ、水風呂、露天は洞窟風呂、寝ころび湯、壺湯、電気風呂、源泉あつ湯、ぬる湯と色々あります。
サウナは常連客が普通にベラベラお喋りしてるので、整えようの気持ちが減退。残念でした。
夕方からは、家族連れ子供も多く混み合い、落ち着かないです。食事処も夕方からは日曜日満員。
朝9時迄は朝割なので、朝の空いてる時間に行ってのんびり過ごすのがオススメです。
ロウリュウアトラクションの職員さん暑い熱波の中凄い頑張ってます!8人が参考にしています